Моя малышка кушает каждые 2 часа. Раньше Даже чаще...3 часа очень редко выдерживает. Кушает по 15 мин и засыпает. Молоко льется ручьем.. И то что по 15 мин кушает может не наедается
Кормление грудью: 100 и 1 совет по кормлению грудью
Если стройный ряд цифр избавить от союза «и», ошибки не будет. Потому что, сами знаете, советов может быть не только 101, но и в миллионы раз больше. А вот действительно полезными из них будут только … Читать далее
Ура ура ура! Я так ждала этот день. Я родила доченьку! 19 июля в 12.25 в свой юбилей 25-летие. Теперь 19 июля у нас будет два праздника=) 22.07 нас выписали. Сегодня первый день дома. Я счастлива!!!!!!!!
я устала от тренировочных схваток с 39 недель… живот каменеет то отпускает. Чаще всего этот процесс начинается ночью и так до 5 утра… все жду когда перейдет в настоящие регулярные схатки. Вчера была в ЖК 1 см раскрытия голова низко, последние 3 дня тянет … Читать далее
Роды по договоренности в 1 роддоме ,Надо ли платить за роды? Ваше мнение, опыт ваш и ваших знакомых
12 июля 2015 19:57
Девушки г Павлодара, те кто недавно рожал в 1 роддоме отзовитесь. Договаривались ли вы с конкретным акушером? и вообще стоит ли платить за роды? Я договорилась с врачом акушером на платные роды. Договор на словах тоесть мне оставили телефон как начнутся … Читать далее
Шевеления ребенка ! С этой недели гинеколог сказала особенно наблюдать за шевелениями. Предложила метод Садовского. Может кому …
1 июля 2015 14:15
Очень важного и трепетного момента беременности — шевеления ребёнка — ждёт каждая женщина. Ведь шевеления показывают, что плод нормально растёт и развивается. А для будущей мамочки они имеют ещё и психологический аспект: ощущение движений живого человечка … Читать далее
Узи показало двойное обвитие пуповины вокруг шеи. сегодня 38 неделя. как прошли роды у кого такое же было?Плановое кесарево сечениеЕстественные родыЭкстренное кесарево сечение
Как мужчине почувствовать себя беременным:
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление — например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит … Читать далее
За или против. Целесообразность проведения клизмы перед родами раньше не обсуждалась: акушеры-гинекологи были уверенны в неоспоримой ее пользе. Это, в первую очередь, гигиеническая сторона вопроса. Во время потуг содержимое кишечника почти в 100% случаев … Читать далее
В современном акушерстве беременность считается доношенной в 38 недель. Вынашивание ребенка более 41.5 недели, считается перенашиванием. Таким образом, срочные, то есть произошедшие в срок роды укладываются в интервал от 270 до 290 дней. Однако, существуют … Читать далее