Моя дочь весит 9 кг. Ей 7 месяцев не ползает почти всегда на руках. На днях у меня сильно заболело запястье, так что больно носить. Сильная боль при сгибании и когда большой палец отодвигаешь в бок у кого так было? Чем лечить на гв?
Обезболивающие при гв? Вросший ноготь воспаление ногтевого валика… Первый раз в жизни столкнулась с такой проблемой как вросший ноготь.Палец разбух обувь не какую не могу одеть. Уже 4 день делаю компрессы. Наверно придется срывать ноготь. Какую анестезию … Читать далее
Заболела=( что делать чем лечится? Какие лекарства можно при лактации. Заложен нос, болит горло. Моей малышки всего 2 месяца переживаю за нее чтоб не заразилась. Хожу в маске. При гв питание многих продуктов нельзя цитрусовых мед красных ягод… так как … Читать далее
Арбуз при ГВ можно ли есть? сезон арбузов так хочется вкусняшку
Запор у новорожденного на ГВ.
20 августа 2015 11:26
Привет девушки, моей дочи 1 месяц столкнулась с такой проблемой моя малышка стала редко ходить по большому неделю назад 2 раза в сутки, потом 1 раз… и вот уже 2 день я жду и заглядываю в памперс увидеть счастливую какашку. Ну ее все нет и нет. При этом … Читать далее
Девушки г Павлодара. Подскажите Хорошего маммолога. Где принимает? Или специалиста по грудному вскармливанию, к кому обращаться? Уже 3 день не проходят уплатнения и болит грудь самолечение не помогает
Как расцедить застой молока? Уже все перепробовала и теплый душ и капустный лист и массаж и частое прикладывание к больной груди и молокоотсосм. Молоко уже не бежит грудь вся как тряпочка пустая. Ну все равно уплатнение и комочки есть. Приходил тервпевт … Читать далее
Помогите температура 37.7 .проснулась с болью в правой груди . Можно ли кормить грудью при такой температуре?
13 августа 2015 10:31
37.7 температура можно ли кормить грудью? грудь болит или застой молока или застудила