Всем доброго времени суток!) Решила написать свой пост-визитку! Мне всегда нравились творческие занятия. Я шила, вязала, делала украшения, плела из бисера, занималась скрапбукингом) но, наверное как и многие, после рождения ребёнка я занялась изготовлением … Читать далее
Мы познакомились с мужем в феврале. Я сразу сказала, «хочу замуж и детей». На моё удивление муж отреагировал положительно, и уже в июне мы любовались на тест с двумя полосками.
На первом узи пдр поставили на 19 февраля, как раз на нашу первую годовщину … Читать далее
Мамочки, очень интересно, как у вас складывалось гв по требованию дома, после возвращения из рд, при совместном и раздельном пребывании. Ответьте пожалуйста в опросе! Будьте внимательны! Мне интересен опыт тех мам, кто кормил именно по требованию, для … Читать далее
Всем привет!)) Я с небольшим хвастом!))) подружка увидев мою муфточку запросила себе такую же!) Сшила ей подарочек на день рождения
Сшила вот такую муфту) Как вам??
Посоветуйте очень легкую и компактно складывающуюся коляску-прогулку, которую удобно брать с собой в поездку. Ребенку будет 6 месяцев.
Все говорят, что пропустить схватки невозможно. Что боль будет сильная это понятно, но что и как должно болеть не знаю, да и у всех по разному. Врачи говорят, что должна быть схваткообразная боль, а как это? Сейчас сильно тянет поясницу, как во время … Читать далее
Как вы считаете, какие фирмы лучше?? Многие пишут, что пользуются «Ушастый нянь», но мне он как то не внушает доверия. У нас есть амвей, но для взрослых, может им все таки лучше, чем всей этой химией??
Приметы. Подарки от беременной к планирующей.
16 января 2015 11:28
Хочу подарить знакомой небольшой, не дорогой подарок. Они с мужем планирую, думаю может есть какие то приметы что дарить нужно? В голову только кружка пришла!) П.с ни я, ни она в приметы сильно не верим, просто нужно что то оригинальное и в тему!)
Сначала я думала, что титры сдают только при резус конфликте, но врач назначила сдавать титры каждые 2 недели из за разных групп. Так вот сейчас меня уверяют, что это не нужно и никак на течение беременности не влияет. Врачу я конечно больше верю. Но … Читать далее