Недавно начала болеть поясница. Иногда тянет низ живота. Неужели это тренировочные схватки? На что вообще похожи схватки? Я думала живот должен был болеть!) рожать что ли скоро??
Очень хочется свежей выпечки!) что нибудь сладкое и вкусное!) посмотрела рецепты, слишком сложно все! Из простого только творожные булочки! Кто нибудь делал? Как они? Может что то посоветуете несложное, можно свои рецепты, можно названия, что поискать … Читать далее
Наиглупейший вопрос, но задать его сегодня на приеме не сообразила. Мне гинеколог сказала, что нужно 12 записей в книжке беременной. А у меня их нет, и врачей которые меня наблюдают по месту учета очень ругали за это. Книжку завели поздно и все записи … Читать далее
Ходили сегодня с мамой в детский мир!) ничего там не нашли интересного на новорожденных (боди, ползунки и т.д.). Практически все от 62, судя по этикетке на 3 месяца. Понятно что ребенок очень быстро растет, но на первый месяц все равно наверное пригодится … Читать далее
Сегодня с утра лежала положив руку на живот, мне кажется там уже шевелится. Но вот я не могу понять, может это газы???)))))) или еще что!))) как вообще отличить?? Мне кажется еще слишком рано, всего то 16 -17 недель…
До того как забеременела, твердо решила не узнавать пол ребенка, собственно какая разница кто там, уже ничего не изменишь))))) думала с наступлением беременности передумаю и мне уже будет любопытно, но нет!) муж наоборот очень хочет узнать кто там!)Интересно, … Читать далее