Решили с мужем купить Никитке кресло качели… Чтобы можно было его туда положить а самим дедами заниматься, а Манька ряды шоком будет и занят своими делами))) А вот какое не можем выбрать… Помогите определиться, плиз))
Приветик всем)) Нас завтра выписывают))) УРАААА))) но об этом позже и подробнее)) По этому поводу муж хочет сделать романтический ужин))) Приготовить например Цезарь, отбивную и красное вино)) Вот и вопрос-как думаете стоит ли?? Мы на ГВ… Муж говорит … Читать далее
Приветик,, девулечки)) Сегодня в 9 утра мы поехали в больницу… Как нам и было сказано… Приехали… наше здание находилось между РД и Моргом… фууух… Сначала мы по стучались в приемное педиатрии… оттуда нас отправили в инфекционное… а из инфекции нас попытались … Читать далее
Сходили мы сегодня к хирургу… посмотрел он УЗИ… выслушал мой рассказ, осмотрел Никитку....Когда осматривал крутил вертел его ужасно… как же плакал мой малыш...а как залез в пупок… так что аж кровь пошла...Сказал, что надо нам ложиться в больницу и скорее… … Читать далее
Девочкииии… это просто жесть....Был у Никитки дисбактериоз… пролечились… все оке… теперь новая напасть(((У нас до сих пор проблемы с пупком… были в очередной раз у хирурга… он отправил нас на УЗИ пупка… сегодня сделали УЗИ… и вот что нам написали..В … Читать далее
Девочки, приветик)Мы прописали Никитку. Нам дали 5 справок, сказали. что они действуют месяц (потом будут платные).Куда их нести???? А то свекровь забыла куда....Одну в детский сад, вторую в соц защиту (тока зачем??), а остальные три куда???Девочки, … Читать далее
Ураааааааааааааааааааа у нас получилось))))))))))) мы сделали это с мужем)))))))))))вчера с 10.30 до 2.45 укладывала сына… сходила в промежутке в душ… нервничала… сорвалась на мужа и крикнула на сына((( ОВЦА!!! не прощу се этого!!!уложила все таки … Читать далее
У кого-нибудь есть под рукой сейчас чек из Кораблика или какого-нибудь другого детского магазина?Напишите мне плиз ИНН продавца...а то дома ниодного найти не могу((
Сегодня ночью решили с мужем начать)) как же мы этого ждали)))Боялась жуть))) даже в самый первый раз не боялась, когда превращалась из девочки в девушку))))Но все оказалось не столь прекрасно, как должно было быть… а скорее наоборот(((Короче мне было … Читать далее
Все было прекрасно и замечательно… Но а всегда не может быть все гладко((( Мало нам животика… Так еще и попочка добавилась… В один не столь прекрасный день открыв памперс, чтобы поменять его я заметила, что у Никитки попка покраснела… Ну я как правильная … Читать далее