Девочкииии… Умираю… Горло как будто ножами режут когда глотаю слюни ( про еду уже и не говорю..((((), сопли но не сильно… Температура щас померила 37,4… Что делать??? Мы на ГВ.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну ппц просто!!((
5 января 2013 23:56
Девочки, дорогие, помогите!!! У Никитки сопелки и кашель, лечимся… Но вот напасть у меня разбое лось горло((( что делать??? Я его не заразу сильнее?? Кормить то Мона када начинаешь заболевать?? Мы на ГВ
Девчулечки мои сладенькие)))
Как же я рада, что муж меня мона сказать заставил зарегистрироваться на каком-нить сайти для беременяшек)) Чтобы я могла в любой момент что-нить узнать))
Как же был благосклонен Бог, когда вывел меня на Бейбиру)))
Спасибо … Читать далее
Спасибо девочки за советы! за вправление мозгов))
Никитка вчера все таки это сделал)))
ходила весь день переживала уговаривала покакать, под вечер сказала ему если не сделает это то дам слабительное)))
пошла менять ему пампер, лежит голопопит на … Читать далее
Никитка не какает уже третий день!!!((( Пускать пукает… Редко памперс пачкает, но капли три и все… Что сделать чтобы он покакал???? ПОМОГИТЕ НАМ, пжлста!!! Мы на ГВ и меню я свое не меняла с его рождения… Первый раз такое
Приветик, девочки))) Давно я тут ничего не писала)) все как-то времени небыло… Ездила я тут на работу, отвозила документы на детские… Муж не захотел ехать в Москву, сказал что лучше с сыночком останется, пора уже ему привыкать с ним наедине быть долго … Читать далее
приветик всем))
вот нам вчера исполнилось 4 месяца))
Каааааааааааааак же быстро летит время… вроде только // увидела, а уже 4 МЕСЯЦА)))
Сходили к врачу) Весит Никитка 7880, рост 67 см)) Мой БОГАТЫРРРРРЬ))
Как же я ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНОЧКА!!!
У … Читать далее
Девчули, выручайте!!!
А то мои бухгалтера достали!!! а толком ниче не говорят, как писать...
мне нужно написать 2 заявления —
1.заявление, написанное в свободной форме о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им 1,5 лет
2. заявление … Читать далее
Приветк девочки)вотнаконец то расскажу вам о нашем лечении..25 октября поехали мы с самого утра в больницу… по направлению… в ДИО(((в срочном порядке с диагнозом Омфолит и стафилокок....Приехали… сначала пошли в педиатрию, от туда нас отправили в ДИО… … Читать далее