Девы, очень извиняюсь за данную тему, но актуально и тревожит.. Может кто сталкивался? Сразу после родов мне было легко ходить в туалет, ничего не беспокоило. Геморрой вылез совсем небольшой после родов, уже прошёл, но вот пару дней назад … Читать далее
Девочки, может у кого-то так было? После родов выделения кончились на седьмой недели, потом опять неделю шло немного красным, вот сейчас прошла неделя и опять мажет... Сейчас на трусах, пардон, увидела... Что это? К врачу в пятницу только … Читать далее
Аллергия похоже, да??(((Вчера рыбу ела с овощами и на обед сегодня, судак.. Вареный. Грешу на него, потому что больше новых продуктов не было. Все знакомое. Она недавно съела шоколад чуток, и попа была красная и шершавая(полупопия) мы больше … Читать далее
девочки,подскажите ,на какое представление можно сходить с ребенком такого возрасте? желательно,что бы не сидеть в зале и смотреть представление,а что бы можно было прыгать,бегать,участвовать в конкурсах,что бы детей развлекал дед Мороз и Снегурочка … Читать далее
Время летииит)) Уже улыбается и гулит, смешная такая) крепенькая! Кушает хорошо, животик ттт, вроде перестаёт мучить. Ждём в гости медсестру нашу, ну и соответственно приёма в три месяца! =) Всем хороших выходных!
Есть кусок говядины, хочу порезать на стейки и сделать Но я не умею делать =( сколько не делала по рецептам их инета, все получалось горелки.. Сыр сгорел, помидор вообще исчезали куда-то 😂😂Поделитесь, как вы делаете мясо?)