Простите за надоевший вопрос но мы с мужем ломаем голову сидим.. Есть идеи? Что вы будете дарить? Им 55-60 лет. Мама увлекается цветами и готовкой. Папа занят автомобилем новым.
Которое 5800 с чем-то... У меня странно на карте появилась сумма.. Никто не переводил Но пособие так прийти не могло, потому что подал я доки 1 ноября, родились мы 3 октября.. Тогда сегодня должно было прийти за 3 мес. И на почту, ибо реквизиты … Читать далее
Я его не смотрела, он достаточно новый год или два назад снят. Помню только что в сюжете девушка и двое мужчин живут в доме одном и они полностью изолированы от внешнего мира, якобы там была какая-то катастрофа.. Вроде они все же открыли дверь. Там ещё … Читать далее
Оформила все на мелкую 1 ноября, мне ждать ещё месяц наверное, да? Как у вас было? С первой дочкой вроде через 2 месяца все получили.. Хотя честно не помню. Сейчас вот очень жду детскую карту, надо бы затариться в детских магазинах)) а её все … Читать далее
Вчера была у проктолога, назначил ректально капсулы проктоседил, а в инструкции написано, что гв противопоказание. Что делать? Кто ставил их все равно?
девушки..деликатная тема,завтра мне предстоит посещение этого специалиста впервые,так как есть большие проблемы. кто был,что делает врач,как проходит прием?