Девчонки пишут, что вообще есть не могут и от пищи воротит.Меня уже дней пять рвет каждый день (тошнит с 5 недели), в основном с утра, но вчера с утра все в порядке было, зато когда с работы шла, по подъезду еле добежала до квартиры и белого друга… Но … Читать далее
Куча девочек здесь на сайте пишут, что хотят быть мамами. В 20 лет. А некоторые уже с детьми, и не с одним. Не знаю прямо, я в 20 лет думать не думала о детях, рано замуж совершенно не хотелось выходить (хотя все равно вышла в 23, по мне — так рано достаточно … Читать далее
Депиляция.
2 декабря 2012 14:58
Терпела -терпела, решила все-таки сделать. Не могу уже. Делаю воском или сахаром, про бритву даже страшно подумать! Скажите, что все будет в порядке, а! (Имеется ввиду глубокое бикини)
Проснулась на работу — не тошнит. Обрадовалась. Пошла завтракать. Съела хурму, чайку попила. Сижу за компом, собираюсь. Тут как нахлынет. Короче, вся моя хурма в белом друге…
Я думала, он так и будет у меня в легкой форме продолжаться. Тошнота — да, с 5 недель, но не сильная, иногда позывы были рвотные, но стошнило всего два раза, и то, в процессе уборки за кошаками. А там уж грех, как говорится, не стошнить (хотя в обычное … Читать далее