Час разжигали костер (по-честному дровами из леса, а не углем с розжигом из магазина) и даже умудрились приготовить шашлык. И пили безалкогольный глинтвейн, собственноручно приготовленный. Из термоса. А завтра на анализы… Боюсь=(
Пошла сегодня оформлять больничный. Врач мне посоветовала (не моя уже) проколоть папаверин. Боли никакие не беспокоят. Она сказала, что я спокойно могу отказаться, но раз был выкидыш, то лучше подстраховаться. Я вот переживаю, не навредит ли?
Ну что же у меня за страх-то такой на врачей, а! Как начала она мне давление мерить, сразу голова закружилась и пятнами красными пошла. Соответственно, давление высокое=((( На улицу вышла — все ок.Прописала дюфастон пить. На фоне прошлогоднего выкидыша … Читать далее
Девочки! А что можно беременным? Или нужно носить себя, как хрустальную вазу? Маме вчера рассказала, какой красивый каток в Будапеште (мы, возможно, будем там в январе), и как жаль, что мне нельзя. Мама аж зашлась от хохота. Чего это нельзя, говорит … Читать далее
Расстроилась… Хотела к определенному врачу попасть, сказали, она берет только со своего участка… И запись на 14 только. Пойти завтра, встать на учет, а потом, если что, поменять врача? Или как?