Девочки, подскажите за сколько дней спор открывать и что продавцу писать? Статус посылок транзит — Сучжоу, Беларусь Экспорт, Упаковка в общий пакет, Обработка
Галерея
Смотреть все фотографии
уже пять лет)
30 января 2015 08:48
5 лет — так много времени, а пролетели как дни, многое пережито нами, а ведь это только миг, в той жизни которая ещё впереди! (слова мои)
Уже не знаю что делать, у нас квартира съёмная поэтому я молчу. Через стенку магазин был, там сейчас ремонт, уже 3й месяц сверля почти каждый день и вовремя обеда без перерыва. Соседка пенсионерка не знает куда жаловаться у неё очень высокое давление, … Читать далее
Беларусь, ПДД
28 января 2015 13:09
Кто сдавал на права в ГАИ по новым правилам, как сдали? С первого раза, какие могут быть ошибки? Внутренний мы сдаем по старым правилам а в ГАИ по новым, знаю у нас очень много не сдали. Подскажите к чему готовится!
Упражнение, которое убирает лишние см на талии и не только
22 января 2015 20:23
Завтра начинаю делать это упражнение, проверим правда ли это))) Кто со мной? Поза Планки. Выполняя упражнение каждый день по 2 минуты. Уже через неделю вы потеряете 2 см в талии.Это упражнение одновременно укрепляет мышцы пресса и спины, что обеспечит … Читать далее
али подскажите
21 января 2015 13:37
посылка находится в экспорте более 30 дней. Когда открывать спор?
Про аденоиды... информация
21 января 2015 12:55
Про аденоиды… Очень важная информация — когда удалять, а когда нет. И что делать для профилактики и коррекции состояния при увеличенных аденоидах Елена Бахтина, врач http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww … Читать далее
ЛОКОНЫ
17 декабря 2014 14:53
Девочки сегодня попробовала и вот что получилась. Без всяких приспособлений)))) Как вам???
али, подскажите!
15 декабря 2014 09:53
Девочки подскажите что делать, посылку отправили но при отслеживании пишут: Контрольная сумма не соответствует требованиям, возможно, код поддельный.Информация об отправлении не найдена.Дойдет ли посылка?
Али...... подскажите!!!
6 декабря 2014 16:02
Девочки не могу оплатить с карточки пишет- Коммерческие и расчётные карты на данным момент не поддерживаются. Подскажите что делать? и что это может быть?