Иногда кажется: села бы в машину, плюнула бы на все… И уехала бы далеко — далеко… Одно останавливает… Машины нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
скоро всё закончится. волнение
21 февраля 2015 17:16
В понедельник 23 будем с мужем уже сдавать внутренний а 25 в ГАИ, наконец то. Сдаём не со своей группой а на две недели позже со следующей т.к. не успели откатать часы. Волнение зашкаливает!!! сейчас ни одной ошибки нельзя сделать при сдаче в ГАИ. Получу … Читать далее
обострённый спор. Али . Подскажите
15 февраля 2015 22:04
Девочки подскажите что писать «Ответить сейчас » в обострённом споре? прошло уже больше 60 дней, товар не получен и 1.5 месяца вообще не двигается из Китая, в «результатах» просят подождать 15 дней но до 23 марта в связи с праздниками.
пособие в Беларуси на детей от 3 до 18 лет с 1 января 2015, через сколько вам выплатили?
13 февраля 2015 13:08
Через сколько дней вам выплатили деньги после подачи документов?
У кого такое было, что делать? Али.
13 февраля 2015 08:24
ОБОСТРИЛА СПОР НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ И НА ПОЧТУ ПРИШЛО ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО. МНЕ ЕЩЁ 15 ДНЕЙ ЖДАТЬ???? Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Этот почтовый ящик не контролируется, и вы не получите ответ. Текущий статус вашей претензии: «Ожидание ответа собеседника» … Читать далее
скоро в садик.
11 февраля 2015 14:10
записала я сразу своего Данечку на осень в садик, поседела сейчас подумала и сходила переписала на весну, в апреле уже идём в сад! Знаю что маленький но нужно на лето на работу выходить. Вот и думаю как он будет там без меня, ведь он меня не на шаг не … Читать далее
Девочки кто сдавал на права недавно, правда ли что при сдаче на права теперь если делаешь ОДНУ ошибку то вождение не сдаешь или осталось также как и раньше 20 баллов? как Вы сдавали?
свадебное платье.
31 января 2015 15:20
Девочки, подскажите за сколько можно продать свадебное платье в хорошем состоянии?
заблокированная страница
30 января 2015 18:25
Подскажите, когда удаляют заблокированные страницы или как её можно удалить?