Наконец-то! купила именно то что хотела и цвет и качество! Пришла с магазина и сразу испробовала на детском пастельном белье которое перестирала ещё несколько дней назад) Утюг просто чудо) Довольна как слон
Вот девочки сегодня ровно 36 недель. Была в ЖК… вес за 2 недели +100 грамм))) и того + 9,6 кг… меньше 10 пока что держимся. Давление хорошее, моча тоже… живот подрос. Делали сегодня узи… Плацента хорошая, малышка тоже хорошо себя чувствует. Делали так … Читать далее
девоньки… с горем пополам доползаю до 36 неделе.сейчас 35+4 или +5. Все тело ломит, все органы болят… поясница стреляет иногда. В туалет по большому бегаю последние дни по несколько раз в день. Вчера вечером и сегодня перед сном вставляя прогестерон … Читать далее
Последние новости)))
23 июля 2014 20:17
Суки вчерашние акушерки и врачи — руки бы им оторвать!
Была сегодня снова в родовой — (другая смена, врачей и акушерок) сделали ещё раз КТГ, только на этот раз после 10 минут на спине я попросила чтобы меня перевернули на бок.
Акушерка которая ставила … Читать далее
Была сегодня в ЖК... Вес + 9,5 кг от начального веса. Малышка хорошо растет, акушерка предположила что весит около 2600. Пожаловалась ей на то что иногда ноет живот как при м только слабее… она сказала сходить в родовую на всякий пожарный... Уже пожалела … Читать далее
Вот что пока получилось на сегодня… много фото и подробности....
Вещи все перестирала и перегладила... 1 ящик комода с вещами поменьше размерами… т.е на первое время
2 ящик с вещами по больше размерами (это нам подарили, вещи новые, детский магазин … Читать далее
Девоньки…
я тут немного вперед заглянула на месяцок так сказать... Во общем у меня 3х комнатная квартира, мы живем с мамой… (многие из вас знают что у мамы проблемы с здоровьем и за ней нужно присматривать… да и она нас не за что не отпускает жить … Читать далее
Чета я запуталась с подсчетами своего срока. по последним месячным и по узи ПДР ставят на 29 августа. Только вот в Жк ставят срок 34 недели ровно, а по калькулятору 34+3. Во общем чет я запуталась 34 недели у меня или уже 35 пошла полным ходом. Ну и … Читать далее
Девоньки вчера начало тянуть живот и поясницу… Сегодня лучше… Но только что обнаружила пробку… Чуть чуть маленькие пару кусочков прозрачного желе образные выделения. Поменяла ежедневку, легла и понимаю что не доношу...И сон приснился что родила, и мужу … Читать далее
Девочки, вроде все купила для малыша, только вот остались средства для ухода за детской кожей (шампунь, масло, крем и т.п) Я посмотрела что есть в наших аптеках и магазинах.... почитала но нужны отзывы может кто пользовался.... Weleda — с календулой
… Читать далее