Млин так хочется побегать по магазинам все посмотреть, пощупать купить… но увы пастельный режим отменять не как. Но я решила не расстраиваться и заказала чуть подешевле с инет магазина.если что то не понравится отправлю обратно и мне вернут деньги. Магазин … Читать далее
Девочки вот хочу купить бутылочки для малыша, ну и молоко отсос, всякое бывает, и чтобы сиськи сильно не мучить и если что оставить с бабушкой ребенка на пару часов спокойно. вот не знаю какие лучше бутылочки… или все же купить одной фирмы все т.е Авент … Читать далее
Ой сходила на узи сегодня, врач сказал что это последний раз мне будут проверят шм, и что если ничего катастрофического не произошло, то узи делать больше не будут. Шм как и была неделю назад, так и осталась… не каких изменений, 2,5 см буковкой V т.е … Читать далее
Ну вот девочки и нам стукнуло ровно 30 недель… шагаем на 31, но уже не так уверенно как раньше. Если до сегодняшнего дня меня физический нечего не беспокоило, то сейчас у меня очень много жалоб. Сегодня первый раз за всю беременность болела поясница… … Читать далее
По-мойму моя царевна доча перевернулась. Обычно когда она пиналась толкалась и шевелилась это чувствовалось и ощущалось в верхней части живота… и это было не больно а даже приятно.
Пару дней назад резко наступило затишье… чувствовалось но не сильно… … Читать далее
Девочки сходила сегодня на очередное узи. Малышка весит чуть больше 1600 грамм… не знаю мало или много для 29 неделе + 4 дня. Головкой вниз как надо (но мы так узи давно лежим)
А вот шм не очень… 2,5 см, внутренний зев открыт, закрытая часть всего … Читать далее
Девочки простите за глупый вопрос… начала подумывать о родах… так сказать готовится морально и тут задалась вопросом…
кто рожал два и более раз… схватки при родах были одинаковые? Если быть точнее то: Некоторые говорят что схватки это болит живот … Читать далее
Девульки моему счастью нету предела! Тфу тфу тфу ШМ с 2 см восстановилась на 2.8 см! внутренний зев чуть чуть совсем приоткрыт не так как неделю назад! Посмотрела мою малышку, млин видела её половые губки так что теперь у меня нету сомнений что у меня … Читать далее
Ну вот прошла неделя, сегодня снова на узи проверять шм.....А я боюсь… Мне так хреново, боюсь что снова укоротилась, или во обще ничего не осталось Пойду в душ мыться, бриться… Может пакет с вещами соберу на всякий пожарный вдруг опять пихнут в больничку… … Читать далее