Объясните мне пожалуйста. Как так получается? Мы в льготной очереди в детский сад. Стоим с 2012 года. Стала проверять очередь на сайте. В списке 60 в один сад НО впереди нас оказались товарищи вставшие в 2013...2014 годах????? Это как?
Скоро весна! Хочется волшебную палочку. Загадала желание, взмахнула палочкой… ИИИИ… все собачьи говняши отправились к хозяивам животных — ТАДАААМ в квартиры.
Ой девченки, устала! Устала свою дочу за ночь несколько раз с живота на спину перекладывать. Раньше когда переворачивалась на живот поднимала голову и просыпалась. Теперь спит на животе… устает, а перевернутся неможет, просыпается, долго не укладываетя… … Читать далее
Кто как относится к прививкам? Мы доче ставили последний раз в три месяца. Она так плакала, просто ужас! Сказали приходить через 45 суток на повторные. Вот время подходит, а у меня страх ужасный!!! опять крик и плачь — просто сердце разрывается!
Дочь любит «гулять» по квартире на руках (в вертикальном положении)… от этого у меня очень устают руки и спина. Да и Настёна выскальзывает. Подсаживать девочек говорят нельзя… Что делать?