Которые отозвались на мой ночной пост. Увезли нас по скорой. С начала в одну больницу, потом отправили в другую. НО сделали снимок и анализ крови. Легкие чистые. Кровь хорошая. Врач выписала препараты. И решили мы не оставаться в больничке, а купить … Читать далее
У кого детки болели коклюшем? Симптомы какие? Дочь заболела. 5 дней сбивали температуру 39- 39.6 Подкашливала. Сейчас кашляет без остановки. Спит подкашливает мин.40, просыпается кашляет час. Засыпает и опять. Днём кашель не прекращается. 2 раза вызывали … Читать далее
Мы не ходим в сад уже месяц. Сначала болели, потом каникулы и в итоге переехали в другой район. Кто знает, если не ходить в сад ещё месяц место за нами там останется? Как вообще себя вести… оплачивать и не ходить?
Может здесь есть желающие поменяться?У нас место в Калининском р-не, а надо Октябрьский или Первомайский. ДЕВОЧКИИИ может вашим знакомым надо. 2 младшая группа (3-4 года)
У нас и у соседей унитазы музыкальныеНе понимаю в чём дело, НО когда садишься на него… унитаз начинает гудеть (звук как из трубы) Замолкает только когда смываешь.Знаю теперь сколько раз в день соседи ходят
Вчера появились боли в грудной клетке. Как будто таблетку неудачно проглотила. Боль была нарастающая еле уснула.Сейчас проснулась. Что-то мешает в пищеводе… хочется проглотить. ЧТО ЭТО?
Ржу нимАгу.Дочь просыпается каждый день в 6.00. Я готовлю завтрак дочери и нам. Завтракаем. Муж уходит на работу. Пока она играет я готовлю обед и ужин. Потом идём гулять. Гуляем долго. Заходим в магазин покупаем продукты и с огромными пакетами возвращаемся … Читать далее