Сколько стоит жильё для мамы и 4х летнего ребенка??? Хочу свозить дочь к морю. Денег не много. Может у кого есть знакомые или останавливались у кого с ребенком? Напишите пожалуйста.
Моя первая работа маслом, после 10 лет «тишины». Портрет коллеги по работе на юбилей (работаю «физруком»). Не судите строго.
Как же меня бесит это!!! Злюсь. Не могу успокоится!!! Как ещё объяснить родной матери что бы не трогала мои вещи!!! Дело в том, что я сортирую вещи для стирки. Есть вещи для машинной стирки ( сортирую по цвету и режиму) А ЕСТЬ ДЛЯ РУЧНОЙ!!! моё ажурное … Читать далее
Сегодня забрала дочь с шишкой на лбу. Но начну с начала. Ходим в новый сад с февраля. Садик классный, воспитательница хорошая. Но в группу ходит мальчик, который всех дуцкает. Получается что я привожу утром дочь одновременно с мамой этого мальчика. И … Читать далее
Как себя вести ума не приложу! Есть на работе тётка. Мы с ней дружили 5 лет назад (до моего замужества и декрета). Я с ней общалась, помогала чем могла, 3 ребёнок, мать одиночка. Все дети с разницей в 10 лет от разных мужиков. Много раз меня подставляла … Читать далее
В субботу дочь разбила губу. Наложили швы. Врач сказала укол от столбняка делать не надо, т.к. все прививки у нас есть… Сегодня отек уже почти спал. Но приехав от стоматолога заметила, что ребенок горячий. Измерила тем-ру 38.2. Стоматолог осмотрел, сказал … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, можно ли узнать сколько денег поступало на счет в течении 4 месяцев? В банкомате можно узнать? Спасибо заранее. Тупой конечно вопрос. Но карта не моя, а мужа.
Девочки! У кого рост выше 174см. 44-46 р. где покупаете куртки? Хотела кожаную куртку купить, продают на карликовую ростовку талия под подмышками.
Так хотелось второго ребёнка от одного человека. Хотелось полноценную семью. Но ничего не изменить… От расставания страдают дети, переживают взрослые. Усталость от проблем, опускаются руки. Предстоящий мучительный развод, который растянется на месяца … Читать далее
Вопрос к тем, кто разводился имея маленьких детей. После подачи документов в суд через какое время вас развели? Месяц? А если муж не явится на заседание? Назначат второе? И через какое время разведут если он вообще не придет? И как подать на алименты … Читать далее