Девули, дорогие, что-то высыпало нас на щечках.За последние два дня Кушала гречку, индейку, печеные яблоки и адыгейский сыр, кефир, банан. На что это на могло?? По доброму завидую девочкам, которые кушают все))))
Галерея
Смотреть все фотографии
О летнем отдыхе
24 марта 2015 18:10
Девочки, люблю все планировать заранее. Отпуск за границей нам в этом году не светит. В Крым тоже не поедем. Подскажите, кто отдыхал с детками в Одессе или в одесской области. Как там? Где отдыхали? Снимали жилье у частных лиц или какие-то пансионаты … Читать далее
Прививки
20 марта 2015 20:02
До родов никогда не интересовалась темой делать их или нет. Когда родила, в день родов, пришла медсестра, предложила сделать прививку от гепатита. Я отказалась, жалко кроху было. Так она говорит, правильно ( только я Вам этого не говорила), сделаете … Читать далее
Девочки, какой слинг купить
20 марта 2015 19:55
Чтобы удобно и безопасно. Буду благодарна за фото
Молочница у грудничков
19 марта 2015 23:00
Девочки, на языке у доци белый налет. Вчера были у педиатра, сказала, что это молочница. Лекарств не прописывала, но сказала убирать налет с языка так. Намотать бинтик на палец, смочить в растворе соды (0,5 ч.л. на стакан воды). И убирать перед каждым … Читать далее
Кофе
13 марта 2015 10:25
Девочки,'можно чашечку натурального кофе на гв? Или рано нам пока такие эксперименты?
Хочу развестись
13 марта 2015 10:23
Девочки, но почему мой муж такой эгоист. Сил прямо нет никаких. Я целый день сижу с ребенком, тут никого у меня нет, ни мамы, ни подруги, ни сестры. Коляску вынести на улицу сама не могу-5-й этаж без лифта. Гуляем на балконе, на котором не развернуться … Читать далее
Про фигуру
12 марта 2015 23:51
Девочки, как ваш вес изменялся во время кормления грудью? Я после беременности родов не поправилась, а вот во время кормления боюсь что разнесет. Ем бублики малятко и печенье а еще в основном ем по вечерам. Напишите, как у вас было
Киев,девочки,нужен врач в роддоме на хуторе
12 марта 2015 23:48
Подружке кесарево должны делать. Она врача найти не может. Не местная, никого не знает. Подскажите может кто -то знает хорошего врача и цены (если можно в личку)
Про крикушу - продолжение
9 марта 2015 11:22
Писала несколько дней назад, что доця кричит целый день. Все таки всему виной моя еда. Стала я раздельно питаться, ем только гречку, отварное мясо, твердый сыр. Все раздельно. Сахар не ем. Малявке легче. Спит лучше. Но животик все-таки беспокоит. Пукает … Читать далее