Что будете кушать на Пасху? Я сыр твердый, курицу в духовке сделаем, компот из сухофруктов. Паски кусочек, а вот яички не рискну. мужу конечно приготовлю оливье и еще что-нбд.
Галерея
Смотреть все фотографии
Леп на головке у малышки
7 апреля 2015 21:16
Девочки, как леп (себорейные корочки) вычесывать? Чем лучше? Когда и как? И вообще я вот не очень понимаю, надо нам что-то уже вычесывать или пока нет...?
Пришла посылка
7 апреля 2015 15:01
Спасибо жене брата. Сегодня съездили на Интайм, забрали два ящика. Один с вещами и обувью. Второй с посудой. Конечно, квартиру не перевезешь, да и все вещи тоже, но как же приятно готовить в своей сковородочке. Прислали нам сковородку для блинов, гриль, … Читать далее
Девочки из Донецка, как вы оплачиваете коммунальные услуги?
6 апреля 2015 21:10
И оплачиваете ли?? Особенно меня интересует как оплачивают выехавшие из Донецка? Те, кто не может ходить по инстанциям? Вот электроэнергию я через сайт дрнецкобленерно оплачиваю, а как быть с остальным не знаю… Нашла на сайте днр, что ужеи электричество … Читать далее
Ура!!
30 марта 2015 19:45
Спешу поделиться с подружками маленьким нашим достижением! Вчера Машенька первый раз улыбнулась маме. Я вчера обрадовалась, но подумала, что просто совпадение, что доця сама себе улыбалась, промто на меня смотрела. Но сегодня, о чудо, улыбается мне, … Читать далее
Спорт и гв
30 марта 2015 15:58
Девочки, можно ли заниматься спортом при гв? Читала, что молоко может пропасть.
Я-обжора
30 марта 2015 15:54
Девочки, вот как так. Много лет весила 58 кг (рост 173) Ела всегда все-мучное, тортики… За беременность набрала 10 кг, после родов 59, выписывали уже 58 кг. А через полтора месяца опа 60, и Пузик появился и попа. Ужасно то, что ничего не могу с собой … Читать далее
Денежка на ребенка
27 марта 2015 17:53
Кто недавно оформлял? Через какое время получили и сколько? Я сдала документы в УПСЗН, потом к нам тетка приходила проверяла живем мы тут или нет. Теперь ждем… Интересно сколько ждать
Девочки, напомните, сколько дней длится дородовой больничный
27 марта 2015 16:44
Девочки, где можно узнать. Я его сдала в бухгалтерию, теперь же надо заявление написать, что в декрет иду, а я не знаю с какого числа. В бухгалтерии тоже ничего не знают… Блин.очу посчитать. Подскажите с какой недели и сколько длится????
О нас с Мышаней
25 марта 2015 21:26
Девочки, все у нас налаживается. Спасибо всем, кто меня поддерживал первое время. Муж мой ведет себя идеально. Я думаю, что сама была виновата во многом. Забила на него, как родила. Слова доброго не говорила. Стала мягче и он помогает мне во всем. Выходные … Читать далее