Секреты размещения в однокомнатной квартире
25 июня 2015 15:23
Девочки, многим семьям с маленькими детками приходится жить в однокомнатных квартирах. Расскажите, а еще лучшее покажите, (фото) как Вы размещаетесь. Кухня, комната, балкон. Я привыкла жить в большой квартире, никак не могу научится правильно использовать … Читать далее
Украина! Книжные интернет магазины
25 июня 2015 15:20
Подскажите, девочки, с малой ходить по книжным времени нет. Может кто-то знает хорошие и недорогие интернет магазины?
Девочки, сидел ли кто — нибудь на японской диете? Хочу попробовать с завтрашнего дня вместе с комплексом упражнений от Джиллиан)) Вроде и вес такой же как до родов, но хочется быть краше))) Рост 173 вес 58,500
Девочки, сидел ли кто — нибудь на японской диете? Хочу попробовать с завтрашнего дня вместе с комплексом упражнений от Джиллиан)) Вроде и вес такой же как до родов, но хочется быть краше)))
Девочки, очень хочу сделать татуаж (стрелочки) Но, во-первых, не знаю можно ли при ГВ, а во-вторых, может кто подскажет хорошего мастера в Киеве
Вот нам уже больше двух месяцев. Все у нас хорошо. На 2 месяца первый раз пригласили гостей- будущего крестного с женой и сынишкой 8 лет. Мышонок наш вел себя очень хорошо, спал, кушал, играл. Ребята обзавидовались, говорят, вы же говорили, что Машенька … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший фильм или короткий сериал. Жанр любой
Кто-нибудь удалял растяжки в Киеве?
14 апреля 2015 17:12
Вопрос в теме. Еще хочу спросить, цену, где, качество, больно ли, довольны ли результатом? У меня до родов еще, лет пять назад между ног появились синие растяжки. Шорты короткие одеть не могу((
Смотрели с мужем «орел и решка» в Батуми. Какая красота! Я так как я очень люблю строить планы и мечтать, теперь мы собираемся в Батуми. В этом году конечно нет-ни возможности, Маша маленькая. А вот в следующем хочутак вот собственно в чем вопрос: кто … Читать далее
Что-то поправилась я на гв уже на 2 кг. Не могу остановиться, ем Марию как не в себя, да и вообще ем как не в себя. Решила завтра устроить разгрузочный день на кефире, чае и компоте из сухофруктов. Все таки страстная пятница. Пишу здесь, чтобы стыдно … Читать далее