Девочки помогите плииииз. Какие вы посоветуюте прически для фото на выпускной альбом детского сада?? Завтра фотографироваться, нам только сказали… И в голову ничего не лезет. У нас каре… С длинными было бы проще. Помогите...
Моя девочка совсем уже большаяСегодня ей исполнилось 6 летЯ очень сильно люблю ее
Девочки кто-нибудь пользовался
Пароваркой Maxima MST-1102Как она в работе?
Девочки, кто покупал своим малышам электронные качели, как по вашему нужная вещь или нет? Чем отличие шезлонга и качелей? и какие вы брали???
Вот связала за вечерок) Теперь и старшая дочь такие просит)))
Связала кофточку для моей девочки. Это только начало комплекта.) Как только будет готово дальше обязательно выложу на ваш суд)) Жду коментов))
У нас вот какая проблема. Свою малышку подкармливала смесью Малюткой, и от нее высыпало на щечки. Смотреть аж страшно. Может можно заменить на другую смесь, которая не будет вызывать такой реакции. Может что посоветуйте??? Ничего я в этих смесях не понимаю … Читать далее
Сегодня с Никой были у врача) Все хорошо)) Мы такие телепузики)) Весим уже аж 5 кг)) Вот это мы дали))
Вот тоже решила попробовать что-то связать для дочери… Не судить строго)) Вот что получилось)) Доче очень нравится туника)))