Девочки, кто пользуется прыгунками, какие лучше выбрать??? А то выбор огромный… а я в этом не понимаю… первой дочере не покупали никакие… Подскажите, плиз..
Галерея
Смотреть все фотографии
ПОМОГИТЕ
3 сентября 2013 18:20
Девочки, может кто сталкивался. Начался учебный год, и мы с мужем отправили ребенка в первый класс. Ей сейчас 6 лет и 5 месяцев. написали как положено заявление, что типа маленькая. но мы все равно отдаем. И здесь нам сообщают соседи. что им звонили … Читать далее
Девочки помогите разобраться плиииз… Что-то я совсем запуталась с этими пособиями… В отпуск по уходу за ребеночком я пошла с середины мая. Сдала заранее все бумаги на работу… И стала ждать денежку. Пришел июнь-денег нет. На вопрос почему-ответили дама … Читать далее
Отметили с мужем 7 лет брака) Даже не верится, что уже столько лет вместе. Как вчера свадьба была) А уже двух девчонок растим) И чего только не пережили. Но главное вместе. Девчонки, я счастлива))))))))))
Нам еще нет 4 мес, но доча сама пытается сесть. особенно на коленях когда держу.Хватается за пальцы мои и садится. И у нее все получается. Кладу назад, начинает выгибаться и плакать. И снова садится. Что делать? Понимаю, что рано… Но не уложить ее никак … Читать далее
Были на приеме. Все хорошо) Весим мы 7100, ростом 60… Выросли)) Наплакались от прививок… А теперь и с температурой мучаемся… Но мы не унываем. Переждем и снова заулыбаемся))
Сегодня с дочей ездили за платьем на выпускной в саду. И так удачно попали. что аж не нарадуюсь. Вот выкладываю само платье. А как пройдет вечер, выложу свою принцессу во всей красе)