Прочла я кучу литературы, и везде разное мнение какой по весу брать обруч. Подскажите, с какого вы начинали? Имею ввиду обруч для коррекции фигуры.
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто как избавился от животика)
31 марта 2014 18:58
Доброго времени суток, девочки) Вот прошел годик с рождения моей крохи. Скоро лето) И я, глянув на себя в зеркало, поняла, что откладывать уже некуда, пора избавляться от лишних кг… Пора подтягивать себя… Вот только я вся в раздумье как… Поделитесь, … Читать далее
Помогите пятна вывести
24 марта 2014 09:47
Здравствуйте! Девочки, помогите горю. У дочи на белом платье подмышками желтые пятна. Одевали на утренник… Подскажите, плиз, чем вывести… А то жаль… Оно совершенно новое....
и снова про болячки...
25 февраля 2014 09:52
Как и обещала, рассказываю про свои задержки и КД,… вчера вечеров начались мажущие какие-то выделения… к ночи начались настоящие КД… только вот живот болел так что хоть на потолок залезай… Всю ночь отворочилась… Утром начались обильные КД и при походе … Читать далее
вот так мы подросли))
24 февраля 2014 11:03
давно не делилась фотами… вот на ДР чуть по фотографировались)) делюсь лучшими кадрами)))
подскажите. очень срочно...
24 февраля 2014 10:28
Привет! Пропила Регулон 21 таблетку… все как положено… ни разу не пропустила, в одно и то же время… где-то после 16 таблетки был незащищенный ПА. сейчас делаю 7-ми дневный перерыв, но уже 6 день нет КД… с чем это может быть связано? Живот тянет… но ничего … Читать далее
что-то у нас все и в кучу… Сегодня полночи не могли уснуть… Глазик заплыл… Слезится… и гноится… Врач прописал ОФТАЛЬМОФЕРОН. Девочки, подскажите, кто пользовался, как он… И вообще кто как борится с таким недугом...
Доброго времени суток… Сегодня ночью у малышки поднялась температура, аж 39,6… вызвали скорую… ЕЕ посмотрели, послушали… ничего не обнаружили… Сделали укол жаропонижающий, и посоветовали утром вызвать врача… Утром проснулись, смотрю, у дочи сыпь… Очень … Читать далее
Всем приветик… пишу редко… но метко)) Девочки, я вот с чем… У меня КД уже около 2,5 недель. Сейчас нахожусь на дневном стационаре в больнице… Прошла обследование, врач говорит, что это просто воспаление матки. И что такое бывает… отколола меня, но КД … Читать далее