Ночью прям холодный пот с меня течёт и трясёт от холода… На улице жара невыносимая, а я окно закрывают и сплю под пуховым одеялом...Это гормональная перестройка? Было у кого может?
Замучилась я сегодня. Сын с утра не спит толком, максимум на час засыпает и опять просыпается. Вот ничего не беспокоит его, газиков, колик нет, просто не может спать в кроватке. Только на животе у меня засыпает или на руках, как переложу просыпается … Читать далее
Девочки, сколько мл съедали ваши детки на ИВ в первые недели жизни? И через сколько часов просили кушать снова?Мой малыш просыпается каждые 3-4 часа и даже ночью, и съедает по-разному. Может и 30 мл не съесть, а может и 60 умять и требовать ещё. Вот … Читать далее
Наконец сумасшедшие дни в роддоме закончились))Рада что мы уже дома))Вот моя последняя беременная фотка))да, я во время схваток додумалась фотографироватьсяВес до Б 55-56 кг, в роддоме 63 была.А это фото сегодня и вешу 57 кг)) Слабость у меня ещё немного … Читать далее
Ой, девочки, спасибо всем за ваши поздравления, многие очень переживали за меня. Слава Богу, сейчас всё хорошо и со мной и с малышом.Поехала я 1 июля к маме, осталась на ночь. До 4 утра кино смотрела, пирог выпекался вишневый и только потом легла спать … Читать далее
Проснулась, подо мной всё мокрое… Побежала в туалет, течёт вода, на туалетной бумаге розоватый след...Мне так страшно... И пробка вышла с прожилками крови...
У меня заболел живот, вот боль колющая, но достаточно сильная, в верхней части живота. Похоже на боль желудка при гастрите. То болит сильно, то отпускает...Схватки же вроде низ живота должно хватать и каменеть живот… Или я чего-то не знаю?