Мы на ИВ с рождения. Кушаем hipp combiotic. Срыгивал и раньше бывало, но не так… Сначала вчера ночью срыгнул, прям фонтаном, и сразу заснул. Ночью кушал нормально, утром опять срыгнул фонтаном и заснул. Причём спит спокойно по 3-4 часа. Днём опять кушал … Читать далее
Ровно 40 дней назад я стала мамой самого замечательного мальчика!!!
11 августа 2015 20:17
Как быстро пролетело время))малыш растёт и радует нас)) люблю его безумно))
Через недели две-три после родов выделения почти закончились, совсем бледные были, а потом через неделю резко усилились и прям красного цвета… Не могу сказать, что обильные выделения, но по несколько ежедневок в день меняю. Это нормально вообще?Месячные … Читать далее
Кто ездил на море с малышом?
2 августа 2015 15:43
Дэнику сегодня месяц. На улице жара 40 градусов. Мне так на море хочется. Днём понятное дело духота, я и сама из дома не высовываюсь, а вот вечером, часам к 6 можно поехать на море с малышом?Кто-то ездил с таким маленьким ребёнком?
Вчера была на 28-ом мая и зашла в магазин «bebeneo». Там всё для детей, смеси разные, которые в обычных магазинах трудно найти, памперсы всех размеров, пюрешки, каши и т.д и всё по оптовым ценам. Наша смесь там стоит на 1-2 маната меньше чем в других … Читать далее
У сына глаза сначала были непонятного цвета, тёмные какие-то. Потом стали светлеть и стали серыми. Как думаете они такими и останутся уже или потемнеют?Муж кареглазый, у меня хамелеон (то карие, то зелёные), а у наших мам как раз серые... Интересно как … Читать далее
Всё у нас хорошо, малыш растёт. Взвесила его сегодня, уже 3400 весит(родился 2500 гр). Хорошая прибавка? Наконец-то появилась одежда в нашем гардеробе, которая ему как раз)) а то всё висело на моём миниатюрном мальчике)) Я сама чувствую себя прекрасно … Читать далее