распаковала я наконец-то(!) свою мультиварку))) простенькая, есть такие режимы ЭКСПРЕСС, НОРМАЛЬНАЯ, ЗАПЕКАНИЕ, СУП, ВЫПЕЧКА, ТУШЕНИЕ… Вопрос: в каком режиме можно приготовить плов? чтобы сначала немного пджарить лук, морковку и мясо, а потом добавить … Читать далее
Может у кого просто завалялся просроченный кофе в зернах (лежит себе в дальнем углу на полочке, а вы и забыли)))… и еще, может бутылки стеклянные после праздников пустые остались, какие-нибудь необычные, фигурные, стоят себе, а выбросить все руки не … Читать далее
дочку сегодня ночью рвало и один раз сходила жидко на горшок (грешу на котлеты со свининой(((… после рвоты дала чай и креон… сейчас отсыпается… понятно, что сегодня будет жесткая диета… чем посоветуете кормить сегодня?
… приходили сегодня к Максу гости, всего с ним 6 человек....6 11-летних слонопотамов, которых надо было накормить и развлечь)) а еще одна орущая Анька, которую сегодня ночью рвало, поэтому мы с ней не выспались, и она постоянно капризничала, если что … Читать далее
Завтра придет Максовская честная компания, отмечать Др. Может кто подкинет идею каких конкурсов, так-то я готовлю сама (как обычно))), но вот что-то в этом году, мне кажется, программу надо уже усовершенствовать))))ёа вот, собственно, герой сегодняшнего … Читать далее