то ли сын вчера что-то накачал, то ли еще что-то, в общем сегодня везде всплывает реклама, даже здесь… справа, слева, снизу, кошмар какой-то((( что делать??? что отключить? и где???? хелп ми, плиз!!!)
знакомая посоветовала… у меня вегето-сосудистая дистония, последнее время вообще себя неважно чувствую, усталость, вялость, в общем состояние не айс( может кто испробовал на себе действие этого чудо-препарата (судя по описанию)) Заранее спасибо за отзывы … Читать далее
Вчера у меня в гостях на эфире была Ирина Круг. Девочки! Чтобы не говорили (см. предыдущий пост), она замечательный человек и певица!!! Такой хороший эфир был! Душевная атмосфера! Когда они приехали, ее администратор сказала, мы только минут на 20. В … Читать далее
Завтра у меня на эфире будет Ирина Круг (певица, шансон). Собираю общественное мнение: нравится, не нравится, любимые песни, вопросы, пожелания) Заранее всем спасибо за комменты)
у женщины 2 проблемы… не могу забеременеть или хоть бы не забеременеть)) О себе в крадце… живу почти 2 года без мужа, 2 детей, боюсь строить какие-то отношения в том числе из-за боязни залететь))) Клиника?!?!?P.S. К планирующим девочкам: не обижайтесь … Читать далее
Покупала на рынке мясо, ходили с дочей, ну можете представить как «тщательно» я выбирала мясо))) Так вот, вместе с хорошим куском свинины мне подсунули некую ее часть (боюсь даже предположить, что это?!?))))) Только не убивайте меня, не говорите, что … Читать далее
это уже болезнь))) мне уже каждый день надо что-то покрасить или поклеить )) маньячка)) но результат меня радует)) первый раз делала рамку под старину, выглядит классно, но почему-то она немного липнет((( после нанесения слоя лака прошло уже 2 дня… может … Читать далее