11 июня 2020 21:29 Серьги для девочки. У нас ушки проколоты почти 2 месяца назад и уже с этими гвоздиками я мягко говоря не довольна. Теряли замочек, и волосы постоянно наматываются на серьги. Решила поменять серьги и че то от уен немного офигела на золото... так вот … Читать далее
10 июня 2020 13:04 Никогда не залетайте в ноябре..... Второй раз в жизни я совершаю одну и ту же ошибку… господиииии за чтооооо???????? Пузо огромное, жара, ноги и руки от жары разнесло такое чувство что скоро разорвутся, ляжки все натерла друг об друга… мляяяяяя… а еще … Читать далее
8 июня 2020 09:36 Ксюша ужасное имя? Жду Ксению и родственики все в один голос кудахчут : фу, какое имя неприятное, колхозное, деревенское. У вас дети с такими красивыми именами все, а тут Ксюша-юбочка из плюша"? я че, от жизни отстала? Когда это имя Ксения стало не … Читать далее
6 июня 2020 00:53 Бортики в кроватку. Короче, выбираю первые бортики в жизни( до этого были кровати-манежи) и вот что задумалась. Нравятся мне бортики подушечками разноцветные но они яркие, контрастные рисунки. Это ребена не раздражает, не возбуждает? Может лучше какие … Читать далее
3 июня 2020 09:03 Во сне живет бегемот... это ж ужас какая баржа прибавка 8 кг всего. Куда он прет???
1 июня 2020 07:56 Все блин, госуслуги слетели.... Что там сегодня то всем надо??? Мне оплатить нужно штрафы я захожу и у меня без конца главная страница обновляется...
29 мая 2020 22:56 Интервальное голодание при Б Кто то практиковал? Можно или нет? Не нашла информации в инете. Хочу как то замедлить набор веса
29 мая 2020 16:50 Вас гинекологи ругают за вес? Я вот набра уже 8 кг мне прилетает на каждом приеме от врача, говорит будешь столько набирать положу в больницу... анализы все хорошие у меня. , тут читаю некоторые за беременность вообще по 30 кг набирают и все нормально … Читать далее
29 мая 2020 14:22 Горит грудь Девочки просто ад, с утра встала и так в груди горит??она буд то горячая вся. Сравнимо с чувством когда в первые дни молоко приходит . Не увеличена, вроде, но тяжелая. Первый раз такое у меня в беременность. Ужасные ощущения....
26 мая 2020 11:35 Детский мир слипики Если кому актуально в детском мире сейчас слипы baby go со скидками. Комплект из 2 шт 540 рублей. Расцветки разные качество хорошее сегодня мне пришли. Наружные швы, все как положено размер от 50 до 80. Брала через сайт, не знаю … Читать далее