17 мая 2020 21:44 Подскажите про возврат на waildberries Ни разу не заказывала там( да-да, я существую?) сейчас закажу допустим 2размера, оплачу если не подойдет как сделать возврат? Там же в пункте выдачи или где?
17 мая 2020 17:24 Беременяшки, где купить футболки??? Сегодня я убила пол дня на поиск футболки!!! Футболки блин.... они или изначально длинной до пупа, либо из за моего пуза такой же длинны... че за жесть? Где все удлинееные футболки? Может брали где недаано, подскажите … Читать далее
15 мая 2020 23:42 Во сколько недель купили коляску? Я всегда обычно покупала недели в 32-34, а сейчас меня уже приперло что надо купить и все.
15 мая 2020 22:04 Cam cortina evolution X3 Обладательницы данного чуда дайте отзывы реальные о проходимости зимой. Нашла один негативный отзыв пишут, что из за того что резина без протектора к ней снег липнет просто комьями... так ли это? Как зиму отьездили? Уже была … Читать далее
15 мая 2020 00:08 Коляска. Для августят Выбираю сейчас коляску остановилась на фирме САМ , НО омневаюсь в модели либо просто взять люльку с норм шасси т.к катать будем всю зиму или трехколесную 2в1? Была трехколесная у старшего он так же августовский нормально откатали … Читать далее
14 мая 2020 07:57 Патологическая прибавка веса. Вчера ходила я на прием и честно немного офигела ровно за 3 недели прибавка веса 4700! 4700!!! Это вообще где видано такое? Я конечно предпологала что много набрала, в моем понимании мого это кг2, но вот что б столько … Читать далее
11 мая 2020 22:31 Таблетки для посудомойки Какими пользуетесь? Я аажется все уже перепробовала и все не то.то моют хреново, то вонь от капсул страшная…
10 мая 2020 23:08 Аааааа, я не могуууу!!!!! Все тело ломит или тяжесть везде не знаю как описать... спина, бедра ноги руки, так лягу плохо, так лягу дышать тяжело. В коленно-локтевой хорошо, но ска опять в животе больно в одном месте, лежу реву, даже не лежу мечусь по … Читать далее
9 мая 2020 11:28 Шевеления. 2 дня очень слабые шевеления. Еле уловимые, где то глубоко в тазу ощущаю только редко и еще лежа на спине . Че то как то переживаю уже на прием пойду 13 ничего не бескоит. Может изменилось положение ребенка и из за этого так. У меня всегда … Читать далее
8 мая 2020 08:11 Декретные для ИП. Привет, ситуация такая, в 2019 году я была Ип ровно 1 день. Взносы за это время в пыр и фсс уплачены. Твм суммы конечно смешные даже не помню уже сколько в общем где то 1500 рублей. Вот у меня вопрос, могу я как то получить декретные … Читать далее