Мне назначили сдать перед подготовкой к беременности : микоплазма, токсоплазма, уреаплазма, хлмидия, цитомегаловирус. Я пришла натощак, не ела накануне ничего жирного, вообщем в полной готовности сдать кровь из вены. А мне в ответ: раздевайтесь! Сказали … Читать далее
помогите плиз)))
26 августа 2014 12:53
При молочнице можно сдавать ТОРЧ инфекции?
Молочница
26 августа 2014 09:42
Еще один вопрос именно по этой теме… как снять зуд ПОСЛЕ молочницы… И можно ли заниматься сексом? в четверг началась молочница, пропила таблетки.остался только зуд.
Девчули подскажите пожалуйста. На прошлой недели началась молочница, выпила флюкостат, не сильно помогло, через 3 дня выпила Флюконазол. но зуд остался(правда по сравнению совсем слегка),3 дня после душа наношу мазь Клотримазол. Когда он уже пройдет, … Читать далее
Привет! Вот и закончилась моя «скоропостижная» беременность на 11 недель((( все 11 недель ничего не беспокоило, не было токсикоза, не болел живот, все было отлично. 1 февраля мазнула кровь- вечером. Подождала до утра, утром не было изменений. Поехала … Читать далее
Привет! Вот и закончилась моя «скоропостижная» беременность на 11 недель((( все 11 недель ничего не беспокоило, не было токсикоза, не болел живот, все было отлично. 1 февраля мазнула кровь- вечером. Подождала до утра, утром не было изменений. Поехала … Читать далее