Девочки подскажите Adidas
Где можно заказать Адидас со скидкой, с малышом времени ездить по дисконтом нет. Может кто знает инет магазин где постоянные скидки, может коллекции старые?
Девочки, владельцы коляски #Tutis Zippy Sport прогулки. Со скольки можно её использовать? Там не полусидящего положения? Ребёнку 4 месяца, лежать в коляски он уже не хочет. Хочет на все смотреть. Или может какие коляски посоветуете?
Что это такое?
1,5 недели мы капризничаем перед сном. Раньше спокойно засыпал рядом со мной, иногда на руках. Сейчас же — только на руках и обязательно перед этим минут 15-60 мы обязательно будем плакать кричать и тд… Может возраст такой? Перерастем … Читать далее
Девчонки привет! Мы на ГВ полностью, малыш сосет грудь 1-2 минуту и все… Я так думаю ленится, так не далеко и от отказа от груди ((( набирали хорошо, в этом месяце ещё не взвешивались. Кушаем каждые 2 часа. Как считаете это отказ? Что можно сделать чтобы … Читать далее
Девочки я на панике сегодня, мы очень мало и не активно шевелимся… Сегодня день ПДР. Успокойте меня((( На руках направление на госпитализацию, в понедельник поеду ложиться. Ходить очень тяжело болит все между ног (извините за подробности). До этого … Читать далее
Сегодня 40 недель… И мы все еще сидим в домике. Как же хочется в Новый год быть дома с малышом и мужем, а не в больнице. Завтра иду на прием к врачу, она дает направление на госпитализацию. Не люблю больницы, мне кажется там все еще в разы медленнее … Читать далее