У нас вот лимфоузлы увеличены длительно.сдавали разные анализы, узи инфекции и тд.врачи все валят на аллергию.иммуноглобулин е больше 1000ед.говорят связь с аллергией прямая.кк ваших детей тоже лимфоузлы?
Я тут в прошлом посте жаловалась на болячки сына.и мне подсказали что это похоже на перенесенный мононуклеоз.врачи там такой диагноз не ставили.Но понятное дело все возможно.Я поговорила с врачом и мне сказали так.большинство людей болели им и даже не … Читать далее
Пост нытья и много букв.Девчат, я вообще не люблю жаловаться и считаю что не имею на это право.Ведь у многих ситуации в стократ хуже и люди не жалуются.Надо искать везде плюсы.Но что то хочется поделится.Переживания связаны с ребенком, он родился недоношенным … Читать далее
У ребенка врожденный гидронефроз, показана операция.Нам уже давненько говорят про инвалидность.А как ее вообще оформить? Куда обращаться? помимо этого есть еще несколько диагнозов. Но не серьезные-зпр, аномалии мочеполовой системы, аллергик и под вопросом … Читать далее
Девчат, на 8дпо сделала тест а он отрицательно (((пролет? у кого-нибудь показывал позже 8 дпо при том что 8 был отрицательно? И еще может быт имплантация например на 8дпо? когда покажет тест?
Во общем мы кажется близки к разгадуе! у ребенка был кашель, выделения из носа.зуд глаз и тд.не раз уже жаловалась.была подозрения на астмы и аллергию.сначала сдали иммуноглобулин Е-1026 и вот сейчас получили результаты анализа на аллергены.
(Кот уехал … Читать далее
Детское хирургическое отделение моники
5 июня 2016 18:54
Кто-нибудь лежали там с детками? расскажи пожалуйста про условия пребывания и тд
Делали тут кому нибудь из ваших деток такую операцию? У нас гидронефроз слева.Наблюдались в течении 3 лет.динамики нет.2 раза лежали на обследовании.В том числе исследование с контрастным веществом.ездили в Москву, Рязань.короче все врачи говорят что … Читать далее
Девочки, писала посты что ребенок часто с сухим кашлем, постоянно заложен нос, высыпания.трет глаза, нос и уши.Под вопрос ставили бронхиальная астма, аллергия и аденойды.Сегодня пришел анализ на иммуноглобулин 1026.как я поняла он очень сильно повышен … Читать далее