Девочки у кого также было в нашем возрасте , когда кушает грудь днём старательно смотрит по сторонам , всё рассматривает , отвлекается , на потолок , стены , шторы , при этом грудь может не отпускать , но и не сосать , потом бросит и смотрит , потом … Читать далее
Девочки поделитесь сдавали ли вы плановые анализы своим малышам . Назначали ли вам общий анализ крови из пальчика , мочу в 2 месяца ? А то я тут общалась с девочкой , она вообще ничего не сдавала , говорит зачем мучать ребёнка . Ну как же так , это же … Читать далее
Девочки кто сталкивался с нагноением глазика , что вам выписывали ? У нас появился гной и врач выписал капли Нормакс , а в аннотации написано с 18 лет применение ?♀️
Девочки очень волосатеньких малышей ?, во сколько подстригли своих деток ? Муж уже второй месяц хватается за машинку чтобы подстричь сына , я не разрешаю . Хотя мои знакомые подстригли налысо дочку когда вернулись с роддома . У нас волосы просто не укладываются … Читать далее
Девочки подскажите кому деткам новорожденным подрезали уздечки ? Как всё прошло ? Не пожалели ли ? Не плакал ли малыш ? Нам уже не первый врач говорит о короткой уздечки , у нас даже кончик языка немного раздвоен , все отправляют подрезать , говорят … Читать далее
Девочки поделитесь своими знаниями , что вам помогало от запоров у ваших малышей новорождённых , именно естественные методы , не трубки или свечи . У нас стул в лучшем случае 1 раз в сутки , в худшем 1раз в 2-3 дня , мы полностью на ГВ . У нас ещё легкая … Читать далее
Ну вот девочки я опять к вам за советом . Мы полностью на ГВ , начались проблемы со стулом , а точнее с его частотой . Пили курс Бак Сета в 3 недели и после него стул сократился до 1 раза в день , до этого было 3 . А вот уже сегодня как третий день стула … Читать далее
Сегодня прошли комиссию в поликлинике и врач посоветовал начать допаивать ребёнка водой , мы полностью на ГВ . Сказал сначала начать давать по 10 мл , потом увеличивать до 70мл в день , если я правильно поняла , половину забыла , врач бесплатный ничего … Читать далее
Девочки подскажите кто пользовался для своих новорождённых и как часто? Педиатр мне сказала использовать только в крайнем экстренном случае, а лучше вообще не пользоваться, а наши знакомые и друзья в окружении пользуются такой трубочкой почти каждый … Читать далее