Девочки подскажите рецепты домашних масок для волос.Волосы стали выпадать капец. Надо укрепить луковицы, да и вообще провитаминизировать волосы. Спасибо
Здраствуйте! Девочки подсказывайте рецепты масок для волос, всегда пользовалась профессиональными покупными масками, но теперь они мне перестали помогать. Сильно выпадают волосы .
Девочки подсказывайте кто отдыхал в ОАЭ, на вилле или в бунгало, со своим личным частным бассейном от отеля конечно же ))) Ваши впечатления? Как назывался отель? Мы выбираем между Мальдивами и ОАЭ ( на Мальдивах уже бывали ), хочется узнать бывают ли … Читать далее
Здраствуйте! Подскажите куда можно слетать в это время года, главное тёплое море или океан. Не предлагать Кипр, Грецию,, Турцию, Египет. Спасибо. Перелопатила весь интернет, направлений мало. Кто куда летал, поделитесь!
Девочки подсказывайте кому что помогло для наращивания эндометрия, я готовлюсь ко второй стимуляции ( не ЭКО), в первой Эндик вырос до 7,5 мм. Пользовалась дивигелем 4г, прогиновой. И даже сходила пару раз на магнит. Сейчас Мне предлагают физиопроцедуры … Читать далее
Девочки подсказывайте кому что помогло для наращивания эндометрия, я готовлюсь ко второй стимуляции ( не ЭКО), в первой Эндик вырос до 7,5 мм😢. Пользовалась дивигелем 4г, прогиновой. И даже сходила пару раз на магнит. Сейчас Мне предлагают физиопроцедуры … Читать далее