С какого возраста стали использовать? Удобно ли смена высоты в них? Насколько удобны столы с колесами? Пластик или металл? Кто что знает пишите. очень нужно. Можно даже фирмы столиков кот.вам нравятся.
Ну как без этой нашей любимой темы. Были вчера у педиатра. Я говорю что мы почти неделю уже едим брокколи и прошу сказать что и как нам вводить дальше — убрать брокколи и есть другое, либо не убирать и начать давать другое чтоб одно кормление полностью … Читать далее
Пам-пара рааам!!!) Нам исполнилось 6 месяцев!!! Мой сынулька это чудо. За пару дней до 6 мес. он стал активно вставать на четвереньки и расскачивать кровать, начал потихоньку ползти назад и наши ноги стали все-таки дотягиваться до рта Мы теперь не смеемся, … Читать далее
что за человеки свеКРОВЬ??? (выскажусь)
25 июля 2014 13:26
Всё девки, меня разрывает, я в бешенстве, в гневе, в недоумении и там где еще можно находиться я тоже нахожусь… Ну что *** за люди это такие, что за человеки свекрови.....????? Такое ощущуние что она не была матерью раз так *** себя ведет, ей мое слово … Читать далее
Привет дорогие! Вот сегодня у меня сын выдает!!! Сначала мне не дал спать почему то ночью, с утра гулянки начались, после обеда опять то на руках у окна, то прочие радости развлечения, а сейчас когда я уже без сил и без адекватного понимания ситуации … Читать далее
Девчули! Чуть не сорвалась поржать пока нимала это видео как сына пытается сделать попытки ползти. Он так забавно заклячивает жопку к верху, а когде ее начинает заносить в сторону это вообще что-то. Лю-бу-бу нашего сынишку!
Мой сына это просто чудо! Вчера наше чудо удивило и рассмешило нас с папой и соседей, а дело было вот как: погуляв по городу по делам решил наш папа починить машинку немного и мы с сыном тоже пошли на улицу погулять, тут соседи подтчнулись — стоим все … Читать далее
Добрый день! Если Вы юрист то очень нужен Ваш совет. Нашу контору закрыли согласно решения суда о банкротстве предприятия. Все передали конкурсному управляющему. 2 июля конкурсный управляющий нас всех сокращает. Я нахожусь в отпуске по уходу до 3х лет … Читать далее