Ну что, сходила с утра в ЖК на третье УЗИ. Срок по месячным 34 и 6. По УЗИ 34 и 5. Так что размеры соответствуют. Маленький животик- не показатель) все замерила, проверила. Все хорошо. Плацента в норме, воды тоже. Вес приблизительно 2200. Через неделю … Читать далее
Ох, через месяц уже два годика. Пока не верится) месяцы летят как секунды. Даже не знаю, чему особо новому научились) больше слов, каждый день около 5. Говорит чётко, всем понятно) единственное, пару слов говорит только конец: футболка-болк а, или комбинезоны … Читать далее
Давненько не писала) За это время накопилось много новостей)) В пятницу положили декретные, чему я не сказанно рада))) думала позже перечислят. В первую беременность почти через месяц положили. Так что начала по-тихоньку закупаться для малышки и себя … Читать далее
Вижу у многих девочек адвент-календари. Я что-то забыла в этом году про такое изобретение))) поэтому просто будем устраивать зимние развивашки. Сегодня лепили из соленого теста елку. Ну, как лепили… Я лепила. Андрей катал шары и плющил)) и на машине … Читать далее
Давно животик не выкладывала. Обхожу специалистов. Сделала экг, на этой неделе надеюсь попасть на день открытых дверей в 68 роддом. И очень надеюсь, что гиня даст направление на УЗИ наконец-то) из не очень хороших новостей: приболели в Питере с Андреем … Читать далее
Сегодня с утра приехали из Питера. Неделя была плодотворной: отвезла декретный на работу, пообщалась там со всеми)) собрали кучу вещей из нашей квартиры и подготовили её к сдаче. На этой неделе вещи должны отправить. Увидилась с близкими)) а Андрюшка … Читать далее
Мне подписали декретный и отдали сегодня)) фууух… Правда, прошла беседу с заведующей: почему переехали, почему перевелась, будет ли кто-то с ребёнком помогать, буду ли рожать в Москве и т.д. Ну да ладно)) а ещё не понравилась обменка, в которой реклама … Читать далее
Давно не писала про Андрея)) надо что-то позитивненькое написать))) за последний месяц опять переезд, но вообще ему нравится. Комфортно себя чувствует в этой квартире. Пока спит с нами в комнате, но скоро будем ему детскую обустраивать (до родов, конечно … Читать далее
Пришла к врачу, декретный так и не дали. Нет заведующей и главврача (это кстати 11.30 было). Плюс сегодня у них какая-то комиссия. Взяла мои результаты из предыдущей жк. 23 ноября сдаю ещё раз рв и вич. Плюс к ней иду. Должна дать декретный с подписями … Читать далее