Дело в том, что последние дни часто попадаю на сообщения о том, какая плохая мама или свекровь. Но тем не менее все оставляют с ними детей. Так вот. У меня мамы не стало, когда мне было 20 лет. Папы нет с 4 лет. Я бы сейчас многое отдала, чтобы увидеть … Читать далее
Девочки, кто как отучал от кормлений ночью? Мы днем грудь не кушаем, на ночной сон тоже. Сейчас осталось ГВ только ночью. Просыпается 2-4 раза. Иногда получается убаюкать без груди, иногда нет. Как отучали? Интересуют варианты без смеси и кефира. Спасибо … Читать далее
Анкета родов. 1. Возраст — 25 2. Токсикоз — не было 3. Вес до беременности — 60 кг
4. Прибавка в весе — 2 кг
5. Общее состояние — отличное))) 6. Дата родов — ПДР 17.01.2014, родился 12.01.2014 7. Пол ребенка — мальчик
8. Рост/Вес — 51/3250
9 … Читать далее
Немного наших развивашек
28 января 2015 22:56
Последнее время любим с Андреем придумывать что-нибудь интересное. Сенсорная цветовая коробка, рисуем губкой, лепим из снега.
Время стремительно летит) Вчера Андрюхе исполнится целый год! А для он вроде только родился. В деталях помню этот знаменательный для нашей семьи день -12 января 2014 года. Говорят, что первый год самый трудный. У многих знакомых мам он ассоциируется … Читать далее
Вчера исполнилось 11 месяцев. Не верится, что через месяц уже год. Когда Андрей только родился, я думала, что годовалые детки такие взрослые. А сейчас у меня двойственное ощущение: одновременно мне кажется, что он так вырос, но с другой стороны все еще … Читать далее
10 месяцев
14 ноября 2014 16:36
Позавчера нам стукнула десяточка. В этот день было два именинника. Сыну 10 месяцев, маме 26 лет) посидели в кафешке с друзьями. В воскресенье у мужа др. Пойдем на первую семейную фотосессию. За этот месяц стали уверенно ходить с опорой. По всей квартире … Читать далее
Сегодня были планово у невролога. Жалоб никаких нет. Но врачу не понравилось, что большеват родничок. Хотя два педиатра говорят, что все в норме. Спросила по узи. На нем все в порядке было. Еще невролог отметила, что родничок пульсирует. Но тут же оговорилась, … Читать далее