Сыночек с мужем. Немножко погуляли. Уточек покормили) какая тут всё-таки классная территория зеленая при больнице. Эх… жаль, у меня постельный режим ((
Сделали узи сегодня. Уменьшилась отслойка за неделю с 3,3*0,9 до 2,7*0,6. Завтра врач посмотрит. И решит выписывать или нет. С ребенком все в порядке. Развивается в норме. Еще пол пыталась разглядеть, но коленки сдвинул малыш))) зато анфас повернулся … Читать далее
Сегодня нам с пузом 14 недель)) живот под вечер немного проклевывается уже. Я, конечно, понимала, что он раньше появится, чем в первую, но думала попозже) сфотографировать тут негде(( полоска зеркала в ванне прибита для дяди Степы, я только свою макушку … Читать далее
Лежу, бока отлеживаю)) книгу читаю и помогаю двум соседкам после операций. Сначала магнезию отменили, потом уколы прогестерона. Теперь пью магне б6 и прогестан (аналог утрожестана). Гематома все еще выходить понемногу. В понедельник назначили контрольное … Читать далее
Уж простите за скучные посты))) но мне самой тут скучно. Вот развлекаю себя) Сегодня приезжали ко мне мои любимые))) не думала, что можно так соскучиться по сыну за 1 день(((( а вот Андрей, как будто и не скучал))) Ну, конечно: тут и лужи, тут и цветочки, … Читать далее
В выходные были на скрининге. С малышом все отлично. Развивается в срок. Воротниковое пространство и носовая кость в норме. Воды в норме. Но сказали, что низкая плацента и есть отслойка. Сегодня пошла к своему гинекологу. Отслойка небольшая, но есть … Читать далее
Нашему шилопопу сегодня полтора года! За последний месяц Андрей очень вырос, как в прямом, так и переносном смысле))) Может, море так повлияло. Говорят, от путешествий детки быстрее взрослеют)) Стал больше слов повторять за нами, но не всегда их употребляет … Читать далее
Добрый вечер, девушки! Вот и закончилось наше путешествие в Турцию. Вернулись счастливые, довольные и загорелые))) В этот раз летали в Бодрум. Расскажу несколько моментов нашего путешествия, может кому пригодится)) из Петербурга вылетали в 10 утра. По … Читать далее
Подружки, простите кому уже надоела с этой темой)))) Видимо сказывается временное отсутствие работы в моей жизни)) Сегодня опять выпала возможность поводить экскурсию водную. Теперь только по Неве и уже на большом теплоходе. Но я опять довольная как … Читать далее
На днях досдала анализы все. Сейчас позвонила моя гиня. Все в порядке. Поставила меня на учет. И записала уже после отпуска. Ну и на скрининг тоже после отпуска пойду. А завтра у меня опять экскурсия наметилась, чему очень рада))) вот сижу повторяю … Читать далее