Есть тут кто разбирается в этом, посмотрите пожалуйста результаты. Фото в комментариях прикрепила. Сдавали, так как появилась слизь да и бурление постоянное в животе. Мы на гв, ребёнку 1 месяц
Подскажите, нормально ли это? Вторые сутки в стуле у малышки слизь. Цвет без изменений, творожных хлопьев меньше стало. Беспокойств у неё это не вызывает. Но это же не нормально. Нам через 3 дня 4 недели.
Сегодня приходила наша врач. Планово, посмотреть как у нас дела. Я про режим дня просила, рассказала о нашей проблеме, о бессонных ночах и днях сурка. Оказывается между снами бодрствовать можно до 2х часов, после 1-2 часа сна и т.д. Я честно говоря неожиданно … Читать далее
Подскажите, сколько должен бодрствовать новорожденный малыш? Нам третья неделя пошла. Как правило покормлю, переодену и укладываю - как итог перепутали день с ночью??♀️ уже 3я ночь никакая. Не могу уложить. Днём спит и укладывается без проблем. Подозреваю … Читать далее
Дамы, подскажите, чем спасаетесь от коликов. Что выручает? Помогает ребёнку поскорее освободить животик? С первой дочерью другое немного было, с этим же не сталкивались.
Девочки, миленькие, подскажите, может почитать что. Совсем морально к родам не готова- боюсь до ужаса. Вроде не первый раз иду, так сказать «плавали, знаем». Но с этом то и проблема, с первой не знала ничего, не парилась. А тут уже знаешь всю процедуру, … Читать далее
Кто живет на станции Мочище? Отзовитесь!
5 апреля 2021 06:44
Где вы гуляете с детишками? Как проводите дни? Может куда ходите на выходных) в общем какие местные развлечения там могут быть кроме своей территории))
Девочки, сейчас от волнения и ожидания с ума сойду. Оформляем ипотеку на родителей, поэтому на сделке не присутствую. Сколько эта процедура занимает? Час , два, три?...
22 неделя - отеки ??♀️ и до беременности бывало конечно, но сейчас постоянно. Ноги не сдуваются.... подскажите, с чем связано, чем грозит и как бороться??? Режим работы - сидячий. По еде вроде все в пределах нормы.