Девушки, у кого дети засыпают на груди, совместный сон. Поделитесь пожалуйста секретами, как вы отменили совместный сон, как переселяли ребёнка спать в своей кровати? В каком возрасте? Как прошло?
Нам 4,5 месяца. Спим 3 раза. Утром 40 мин -1,5 часа, дневной 2-3 часа и вечером 30-40 минут. Уже несколько дней вечером в ночь уложить не могу!!!!! Укладывается в 12 ночи,может в час вообще….. бодрствование до 5 часов доходит. Это караул. Может переход … Читать далее
Это кошмар!!!! По дню вопросов нет, все в норме. Укладывание в ночь занимает 2-3 часа!!!! Это кошмар . Что только не делали, как только не качали. И с собой, и в кроватку, и пеленала, и титьку предлагала….я так с ума сойду. Как ее уложить. И ведь спать … Читать далее
Кто нибудь увлекается военной литературой? Не романы, именно документальные, мемуары) посоветуйте. Типо «Битва за Москву. Полная хроника – 203 дня», или Хью Тревор-Роупер Последние дни Гитлера
Девочки, когда ваши малыши стали спокойнее спать ночью?? У нас регресс сна произошёл наверное, уже недели 1,5-2 спим плохо. В ночь уложить очень сложно. Качаешь орет, положишь орет. Ночью проснётся покушать, если уснуть не удалось на груди, все повторяется … Читать далее
Нас сегодня ровно 3 месяца, и именно сегодня у малышки температура… с насморком боремся несколько дней уже, и вроде все было успешно, но.. сегодня у неё температура а у меня насморк, горло и голова болит. Теперь и я заболела. К слову старшая и муж уже … Читать далее
Дамы, подскажите, когда ваши детки стали легче переносить впечатления? Мы каждый вечер орем, не колтеи. Не газики. К нас усталость от всех впечатлений, полученных за день. Когда дети становятся спокойнее в это время суток? Когда все эти впечатления не … Читать далее