inDI
Город не указан
Была в сети 46 минут назад
Все HandMade Баловство на кухне ИИ
Я уже давно изучаю нейросети, создано несколько песен на стихи классиков. Сегодня закончила свой первый клип на стихи Есенина - Юность. Размещаю в вк, тг и рутубе. Кому интересно - присоединяйтесь…Читать далее
1231
Давно уже изучаю ИИ и его возможности. Раньше всё картинки делала, а сейчас подсела на создание песен из стихов классиков. Смысл стиха раскрывается по-новому! Это так интересно оказалось.. Какой…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
22
Мне тут коллеги подарили мастер-класс в арт-студию. В ближайшее время там был мастер-класс по рисованию глаза дракона. Решение приняла быстро - год дракона то мой! Говорят, что глаз дракона…Читать далее
194
Сегодня покажу Котопингвинов или Пинкотов? И девушку-дракона. Кого еще сделать? Кому интересно следить за этим творчеством и есть идеи кого еще создать - присоединяйтесь к группе (ссылка в…Читать далее
212
Что лучше открывать и где? У меня сейчас зарплата капает на местный крымский банк. Начала я с каждого поступления откладывать по 15% на «Копилку» в мобильном приложении. Сейчас при сумме 300к…Читать далее
269
Девочки, у кого такое было?? В субботу вернулись с Москвы, под вечер у дочки началась температура 38. В воскресенье сделали экспресс тесты всей семьей. У дочки положительный, у нас с мужем…Читать далее
311
Появился у меня шампунь Себастьян профессиональный (Свекровь передала в посылке). Волосы после него просто чудо… но! Спустя пару часов вся голова покрылась перхотью… прям хлопьями… Обииидно…Читать далее
332
Стукнуло мне в голову, что я хочу сделать что-то с волосами.. Хочу, чтоб были как в рекламе — блеск и красота)) Вводная: волосы очень густые, поэтому если будет выглядеть их меньше — это…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще