Я уже давно изучаю нейросети, создано несколько песен на стихи классиков.
Сегодня закончила свой первый клип на стихи Есенина - Юность.
Размещаю в вк, тг и рутубе. Кому интересно - присоединяйтесь…Читать далее
Давно уже изучаю ИИ и его возможности. Раньше всё картинки делала, а сейчас подсела на создание песен из стихов классиков.
Смысл стиха раскрывается по-новому! Это так интересно оказалось..
Какой…Читать далее
Мне тут коллеги подарили мастер-класс в арт-студию.
В ближайшее время там был мастер-класс по рисованию глаза дракона. Решение приняла быстро - год дракона то мой! Говорят, что глаз дракона…Читать далее
Сегодня покажу Котопингвинов или Пинкотов?
И девушку-дракона. Кого еще сделать?
Кому интересно следить за этим творчеством и есть идеи кого еще создать - присоединяйтесь к группе (ссылка в…Читать далее
Что лучше открывать и где?
У меня сейчас зарплата капает на местный крымский банк. Начала я с каждого поступления откладывать по 15% на «Копилку» в мобильном приложении. Сейчас при сумме 300к…Читать далее
Девочки, у кого такое было??
В субботу вернулись с Москвы, под вечер у дочки началась температура 38. В воскресенье сделали экспресс тесты всей семьей. У дочки положительный, у нас с мужем…Читать далее
Появился у меня шампунь Себастьян профессиональный (Свекровь передала в посылке). Волосы после него просто чудо… но! Спустя пару часов вся голова покрылась перхотью… прям хлопьями… Обииидно…Читать далее
Стукнуло мне в голову, что я хочу сделать что-то с волосами..
Хочу, чтоб были как в рекламе — блеск и красота))
Вводная: волосы очень густые, поэтому если будет выглядеть их меньше — это…Читать далее