Вчера на мое 20-ти летие сыночек сделал подарок) он сам сел на горшок)))взрослеет мой малыш) первый раз не поняла… была в зале а сын на кухне(там же горшок и стоит) слышу грохот.Пошла проверить смотрю а он на горшке сидит кряхтит) думаю ну ладно наверное … Читать далее
моя анкетка родов))скучно)
12 января 2015 21:16
1. Возраст на момент родов— 18лет
2. Токсикоз— рвало весь 4-ый месяц 3. Вес до беременности — 51 кг(вставала на учет)
4. Прибавка в весе — + 22,3 кг (шла рожать 73,3 кг) 5. Общее состояние — хорошее, в конце Б сходила с ума от ломоты костей в малом … Читать далее
Месячные(((
11 января 2015 21:07
Вот и закончилась моя счастливая жизнь без М… 10.01.2015 пришли, еще осталось месяц и было бы 2 года без М…
Наш долгожданый 5-й зуб!
6 января 2015 19:37
03.01.2015 вылез 5-й зуб! Промежуток между временем 4 месяца..
как мы встретили новый год...((((
3 января 2015 07:35
Все началось с обеда 31 декабря, я начала рассказывать мужу про сон приснившийся с 30 на 31… будто я сделала три теста, два были отрицательные а последний положительный но со слабой полосочкой… муж следом начал рассказывать, что снится ему как будто … Читать далее
ЕСЛИ БЫ У НАШИХ ДЕТЕЙ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ, какие бы темы в нём были?
31 декабря 2014 14:48
1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»
4. «Как вам стульчик Чико-Полли?»
5. «Не дают драть обои!»
6. «Как подкрасться … Читать далее
выговориться нужно..
26 декабря 2014 11:20
Устала морально((( Началось сегодняшнее утро хорошо, потом на косячил кот получил люлей, потом с мужем на мужа на орала, так как его нету дома уже недели две… а я одна со сломанной ногой(трещена пятой плющевой кости) сняла я на хрен этот гипс через несколько … Читать далее
5-6 день темпа 37-38,5, второй день мой ребенок хрепит весь, дышит тяжело, откашляться не может, вся грудь заложена(((( еще и зубы лезут аж 4 штуки, сегодня еще и сопли какие то странные начали течь прозрачные и жидкие то есть то нет((( ведь даже не … Читать далее