Дорогие мои, расскажите пожалуйста как у ваших деток прорезывался первый зубик? Какие симптомы? Как быстро или медленно появился зубик? И мн.др. жду Ваших ответов!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS!!!!!Девоньки помогите срочно!!!!!
30 марта 2014 04:38
У нас вчера сопли начались, текли реками как и слюни… начала капать аква морис… спать он не может из-за этих соплей воздуха не хватает ротиком дышать ему видно тяжело, первый раз в жизни с собой положила на всю ночь максиму час поспали… температуру мерию … Читать далее
Наши умелки)) кризис закончился!УРА!!!
29 марта 2014 09:42
В 4 мес 10 дней мы научились переворачиваться со спины на живот и с живота на спину) так что теперь крутимся и вертимся по всякому)))в 4 мес 12 дней начали пытаться приподымать попку и ползти назад) пресс качает каждый день(пытается подняться и сесть … Читать далее
интересно здесь есть очень молодые мамы 17- 20 лет???? Добавляйтесь кого мы заинтересовали сыну 4 мес мне 19 лет)) мужу 21 ну так для полной инфы
Сходили в поликлинику...((((
14 марта 2014 23:24
Вот и все наше ГВ закончилось(((13 марта нам исполнилось 4 месяца, каждый месяц мы набирали по 800-900 гр. и вырастали на 2 см только первый месяц мы выросли на 4 см. что меня очень радовалоПоследних несколько дней малыш очень сильно капризничал и даже … Читать далее
Про мои первые долгожданные роды)))
14 марта 2014 00:39
Привет всем!!! Хотелось бы рассказать что произошло со мной за это время, на новый год в 2013 году я загадала своего сыночка) думала не сбудется, так как у меня признавали не проходимость труб, после 8 марта узнала что беременна и очень долго поверить … Читать далее