Можно ли забеременеть после родов? если не было месячных не разу? кормишь грудью+прикорм?
Стреляет низ живота в промежность..
3 мая 2014 14:14
Сегодня утром когда спала, почувствола ощутимую боль в низу живота, а потом перешло в промежность и резко отпустило… мес еще ни разу не было… что это такое было… может у кого такое было?
Капризы
12 апреля 2014 15:47
Мой ребенок второй день ревет на взрыд, я все перепробывала, но ни чего не помогает… Какаем мы 2 раза в день, кушаели норм. а сегодня ребенок стал как бы подвывать во сне, с рук вообще не слазиет, а кушает по чуть чуть и выгибает спинку ревет… что с … Читать далее
Наши 5 месяцев)
12 апреля 2014 07:41
Сегодня утром сходили в больницу, отметились) Вес наш 6.900 кг (+700) рост 66 см (+2). Сказали горло прошло, но сопли присутствуют, выписала нам отривин сказала пролечиться придти через 2 недели. Прививку нашу естественно отложили до выздоровления… Сказала … Читать далее
Манка..
8 апреля 2014 23:19
Девоньки вы не представляете, но мой ребенок отказывается от смеси… Моя мама посоветовала попробовать сварить жидкую кашу из манки. Я долго этому сопротивлялась и все токи решилась попробовать. И ему понравилось) даю ему 150 мл а он еще просит) да и … Читать далее
Огромная благодарность!!!
5 апреля 2014 10:57
Хочется поблагодарить замечательную женщину usr634690.baby.ru/ Марина за кенгуру! Нам очень понравилось)
Режим кормления и примерное меню ребенка 4 месяцев. Мы на СВ.