сегодня была кошмарная ночь… до 2 часов не могла уснуть… смотрела олимпиаду) потом уснула но за ночь раз 20 проснулась от того что живот каменел сильно… аж дышать нечем было… что это??? с первым ребенком такого не помню
Немного поплачусь вам девчули(((( сил уже нет… так устала… внутри все болит… ни спать нормально, ни сидеть… только ходить могу нормально! Мой врач еще 3 недели назад сказала что доченька головой очень низко лежит, уже в тазу… мол, рано родишь! А тут … Читать далее
Колобки) помогите советами… уже три дня подряд ноги отекают, аж косточек не видно… всю беременность пила воду ведрами и ничего… а тут уже вообще не пью… максимум два глотка, а отекаю… и руки немного… кольца надеть не могу. Подруга посоветовала пить бруснику, … Читать далее
Это перепост! Отличная возможность сделать наш мир добрее и радостнее!!!Кто со мной??? Я сделала эту Акцию среди подруг, но вы можете сделать это и в открытом эфире!Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать … Читать далее
Хочу есть всякие «пошлости» )) понимаю что нельзя, а так охота… в интернете почитала… на такое «не стоит»(((( мой врач говорит что я много ем (вес набираю почти вседа) меня это беспокоит, но пересилить себя не могу… ну не лезет мне каша на воде((((