Привет девочки) начиталась в интернете что он помогает от болей в животе(когда пузик каменеет) я ночью переворачиваться боюсь так больно… к врачу только через неделю, можно без назначения его попить или стоит спросить у Г?
Всем доброго дня)) Вчера ходила на приём ну и всё как всегда: померяли послушали, взвесили, и всё говорит придешь 23.08. Перед этим я два раза говорила что мне нужен больничный на руки и как бы побыстрее… а они мне когда выпишут тогда и заберешь! Я в … Читать далее
Всем приветики) Вот и наступил долгожданный декретный отпускНа радостях решила сделать пару фоточек своего пузикаВсем доброго дня, отличного настроения и крепкого здоровья
Вот решили с мужем что больше детей не хотим. Подруга родила троих и перевязала трубы сразу после родов прям в роддоме. Думаю может тоже так сделать? Не хочу ВМС, у меня стояла от неё проблемы. И на таблетках вечно жить не хочется. А презики муж не любит … Читать далее
Всем привет) вот уже второй раз на приём прихожу а у меня -300 гр. Месяц назад было -750 гр. Животик вырос всего на 1 см. Но врач говорит это нормально, жара потом все лишнее выходит. За две моих Б это впервые. У кого нибудь было подобное?
Всем привет. Не успела два зуба вылечить как раскололся очередной… половинка висит на десне… жевать на эту сторону не могу… оторвать тоже больно, а там ещё и пломба, если убрать эту стенку то пломба вывалитсядо этого лечила зубы в Крыму пока гостила … Читать далее
Всем добрый вечер) Стал частенько каменеть живот… и больно при этом становится… потом отпускает. Может несколько раз в день такое быть. Врачу ещё не говорила, так как ещё не была на приёме после таких ощущений. Может кто сталкивался, стоит ли волноваться … Читать далее
Всем привет! Вышло так что нужно срочно лететь в Сибирь с дочей. Может кто знает, беременных пускают на борт самолёта? У меня к тому времени будет уже 30-32 нед.