Ну вот собственно и весь вопрос. Мама говорит никому не ставила, все выросли здровые. А нам каждый месяц колят, дитя после прививки беспокойная очень, муж тоже сказал пиши отказ. Я на распутьи(((
Всем привет) Время летит и вот моей девочке уже два месяца! Из умелок совсем чуток, но для нас это большие достижения))) переворачиваемся с животика на спинку, гулить тоже умеем и улыбаться всем кто с ней разговаривает))) вообщем общительная наша кнопочка … Читать далее
Заболели наши мужчины((( папа и старший сын. Боюсь за себя и малышек. Особенно маленькую не хочется заразить. Посоветуйте для профилактики что нибудь, капельки в носик. Доче старшей 3 года, а маленькой 2 месяца.
Кто читал ранее мой пост про бандаж Фрейка тот поймёт о чем я говорю.. Пошли в пятую поликлинику к Катковой. Я не говорила ей о ранее посещенном горедокторе который запихал мою малышку в эту жуткую шину. Она посмотрела её всю с головы до пяточек, сказала … Читать далее
Напишу по порядку. Исполнился нам месяц, пошли делать УЗИ тазобедренных суставов, и ей не понравился левый суставчик моей девочки, направила к ортопеду. Сегодня сходили он назначил нам носить этот бандаж целых два месяца не снимая(((( причём о дисплазии … Читать далее
Всем привет. Хочу спросить совета у опытных мам или если есть тут детский психолог… Наше сегодняшнее утро началось с истерики ( не хочет одеваться, умываться, кушать а сразу мультики ей подавай. Настаивает на своём, орет аж трясется… на мои условия не … Читать далее