Взрослому, т.е мне велено перед процедурой не спать всю ночь. Так вот мне интересно энергетики пить можно? Утром ведь деть проснется и его еще обслужить… Жесть кароче, кофе или энергетики? Сиськой не кормлю
Обращаюсь к любителям мониторить цены и знатокам детских магазинов. Обычно заказываю/ла одежду через интернет, но (как все уже знают) нынче это не выгодно. Так вот, к делу, было бы здорово, если бы вы накидали примерный порядок по ценам на одежу в московских … Читать далее
Всегда чем-то недовольна. Меня уже саму бесит. Как бабка старая, вечно что-то болит, все не так, денег нет, дети в Африке гибнут, все плохо… и тд. Как избавится от этой х-ты? С сексом проблем нет и это не от безделия (работы домашней полно). Да-да, я … Читать далее
Мой ребенок делает себе подушку из подручных материалов, например одеяла. Вроде как нельзя еще спать на подушке ему? Че делать? Всю ночь я не могу вставать и вытаскивать одеяло из под головы, ибо он настойчив и через пол часа одеяло опять на том же м … Читать далее
Помогите с подарками для нас
10 февраля 2015 16:42
Нам скоро год. Родственники требуют список нужных подарков. В голову ничего не приходит. Помогите
Интересно мне узнать широко развернутое мнение приверженцев данной теории. А то очень много подобных комментариев читаю. Да, я одна из тех идиоток, которая верит, что муж мне не изменяет.