Мож тут есть у кого мини бульки? Как они с детками? Совсем сумасшедшие дома? П.С. Собаконенавистникам мимо. Я знаю, что бульки нападают, убивают и дерутся.
Сезон охоты открыт. А вот и та самая «роковая женщина»
Увидев данный призыв к запретной любви, думала прикол, на нет, почитав журнал этой женщины, все встало на свои места. Я не хочу ни в коем случае смеяться над особенностями внешними этой женщины, … Читать далее
Живем в МО, 40км от Москвы, частный сектор, свой дом. Каждый божий день я вынимаю сеточку из всех кранов (ибо вода не течет)в доме и наблюдаю это Все бы ничего, постоянство признак мастерства, я готова годами этим заниматься, но у нас стоит газовая колонка … Читать далее
Со временем все чаще приходят мысли об одиночестве, точнее совместном одиночестве. Без дитя никуда. Думается о том, что было бы проще жить одной с ребенком(материальный аспект я не беру во внимание, рассуждаем просто в воздух и делаем вид, что денег … Читать далее
Всю сознательную жизнь наблюдаю за собой закономерность. Если посмеюсь добротно так, от души, потом непременно буду реветь. Уже подумываю прекратить хохотать взахлеб
У нас такойВ кораблике нам не помогли когда покупали, просто сказали на весну плюс флисовый костюмчик. Весна разная, мож есть у кого такой, со скольки носили? В инете нашла описание, но мне ни о чём оно не говоритКомбинезон для малышей
Капюшон отстегивается
Съемные … Читать далее