я довольна как слон)))ребенок съела целую тарелку(правда маленькую)макарон по флотски, и попросила еще добавки, и съела ее))))это при том что наверное около года вообще мясо не ела ни в каком виде(разве что только в пельменях)
что стало с ребенком?
9 сентября 2015 21:47
всегда была уступчивая, можно с ней было договориться, почти не ругала ее… сейчас же чуть что не так-истерика, истерика целыми днями.даже когда маленькая была-такой не была… говорю словами, что если будет истерить, тогда точно не получит того что хочет, … Читать далее
отчет по меню на 09.09.2015
9 сентября 2015 18:30
Завтрак: Овощной салат, картофель, грибы… у дочи творог, печенье, сгущёнка. Обед: чипсы, капуста по-корейски, сыр.
Ужин: шоколадка. еще часика через 2-3 сделаю себе «Геркулес», доем за дочкой салат, и выпью сок...
прогулялись сегодня
8 сентября 2015 21:55
хотели еще перед сном выйти прогуляться, но дождик не пустил, наконец он до нас дошел
отчет по меню на 08.03.2015
8 сентября 2015 21:52
Сегодня на завтрак кофеи пицца, на обед супчик на ужин кофе)но что то сейчас проголодалась, пойду сделаю горячие бутерброды и еще кофе
отчет по меню на 07.09.2015
7 сентября 2015 20:39
Сначала напишу про вчерашний ужин-салат из кальмаров оказался неплохим на вкус, не скажу что наелась, но и не голодная-здоровое чувство голода, вобщем вполне оправдал мои ожидания.
Сегодня прям что-то много всего. То ли осень, то ли готовлюсь к чему … Читать далее
отчет по меню на 06.09.2015
6 сентября 2015 18:10
Я сегодня опять не завтракала, и даже ещё не обедала, а ужинать вроде рано… Такая вот фигня, уже 6 часов вечера, а я ещё ни чего не ела...Только кофе..Сейчас пойду салат из кальмаров готовить-первый раз попробую)